2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 96話まで配信中(50pt / 話)
ほわぁ…♡
ってなります。この漫画読んでると(*´ω`*)若かりし頃を思い出しました。昔はネットがなかったから調べるにしてもまぁ大変でした(笑)
by 匿名 希望美-
タイトル通りだなと思いました 笑
最後までしそうで苦悩しながらも
やらなくて逆に大切に思われているんだなと
思いました。by yosshi-0_0-
初々しさ
とても真面目で、いつもどこかお互いが恥ずかしがっている青春が伝わってきてドキドキがマックスになります。カッコいい主人公と可愛いヒロインがすごくいい!
by アキにゃん-
学生の頃を思い出すムズキュン。
お互いの気持ちをちゃんと伝えれなかったり、いきなりライバルが現れたり、奪う奪われるというなんともその感じがドキドキする。そのうち彼女の気持ち変わるのかな?この先が楽しみ
by れーのすけ-
なつかしいなーて思いました!笑
青春っていうか思春期っていうか、こんな時代だれもが通るんでしょうね🤣面白いですよ、なかなか!by ゆんちゃん13-
少女漫画
少女漫画らしい漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画している。ついでストーリー展開が少女漫画している
by KOnsukon-
微妙
絵がなんとなく安定してないせいか、好みじゃない顔になったりするので、残念ながら無料のみ、だと思います。
by めろんあじ-
高校時代をを思い出す
高校時代、相手が何を考えてるのか、悩んだり、考えたり、苦しかったり、言いたいこと言えなかったり、今となれば、それがまた楽しかったんだろうなと、若かれし頃の純粋な気持ちを思い出させてくれます。
更新が遅いのが残念ですが、その分楽しみも倍増です!by TAM AGO-
若い!
わかさって素晴らしい!!!!こんな会話でもう大盛り上がり!!!本当にもう。昔も私だってそうだったーーーー。若いって罪ですね。
by さゆり1106-
先が楽しみ
まだ途中までしか読んでいないですが、主人公が真っ直ぐで可愛い(^^)なかなかスローペースで、更新もゆっくりなようなので完結したらまとめて読みたいと思います。
by アーニャにゃ-