2人の初々しい感じがたまらなく可愛い!!
きゅんきゅんする!
上手く伝えられないところがもどかしいけどそれがまた良いねby ばかちゃん-
優等生同士だけれども、好きだから気持ちが押さえられなくなっちゃう。まだ途中までしか読んでないけど、いつもいいところまで。早く結ばれて欲しいなぁ。
続きが気になります!
気になっていた作品だったので読み始めましたが、リアルな心情がうまく表現されててドキドキしながら読み進めました( 〃▽〃)絵もかわいいです。
さいしょだけ
序盤は初々しい高校生カップルのちょっとHなお話できてドキドキしながら読めたのですが、話が長すぎる?ストーリーがだらだら長くて途中で購読するのやめちゃいました。
キュンキュンするー♡
当方40代のおばさんですが、四半世紀前のことを思い出してキュンキュンします♥
つたない愛情表現がなんともかわいらしいーby 匿名希望-
はまってしまいました
高校生のときのドキドキきゅんきゅんした気持ちを思い出してしまって、全話一気読みしてしまいました。
佳織も海成くんもいい子で、うまく行って欲しいなぁと思っています。二人が少しずつ関係をしんてんさせなから絆を深めていくところが好き。
悲しい展開になったら、もう読み進められないかも。
派手な展開とかは無くていいので、二人の惹かれ合う様子をずっとずっと見ていたいです。by はな878787-
なんとも言えない感じです。
設定が真面目な高校生カップルだから❔でもあんまり共感とかするとこは少ないかな…とりあえず無料分は読んでるって感じです。by 匿名希望-
まさに、子供から大人への過渡期の恋愛が描かれていて、微笑ましい部分もあります。
かおりとかいせいくんの照れながら手探りで成長していく姿にキュンとします!
素敵な結末になりますように。by 匿名希望-
とってもキュンキュンします😅
主人公がピュアすぎて逆におもしろいです。
むか~しにこんなことあったなぁとか懐かしく思いながら読みました。。by 匿名希望-
可愛い
可愛い高校生。うぶで純粋ででも興味が深々な二人が面白い。幼い漫画のタッチなので疲れないです。続きはどうかな。