2024/12/06 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 96話まで配信中(50pt / 話)
初々しい
男の子も女の子も初々しさがすごすぎる!!!こんな恋愛できたら毎日が楽しくて仕方ないだろうな〜羨ましい!
by ぽっぷこーん。- 0
おもしろいです
高校生ってこんな感じだったかなともおもいます。現代社会で、ネットなどの情報も多い中、こんなにうとい主人公いるのかな?とはおもいます。
by しょうわっ子- 0
大人への過程
秘め事に興味津々一番多感な時期。でも二人共いい子だから親の云うことも守らなければ!でも女子の方が積極的で彼氏振り回されながりまんざらでもない。ハッピーエンドで。
by 好きさん- 0
かわいい2人
無知で純粋すぎるがゆえに、やたら積極的になる時がある女の子と、普段は何事もなく見えるけど、自分の気持ちに正直な男の子。
2人がかわいすぎて、こっちが恥ずかしくなりながら読みました。
無料分はとうとう2人がつき合ってることが同級生の尾行でバレちゃった!というところでしたが、はてさて、これからの2人はいつ、どう進展していくのか気になる~by *rin*- 0
少し話が飛びすぎて、思った方向には進んでいない気がします。結局男の子はどうしたいのか?女の子に任せっきりなのか?よくわかりません。
by SATSUKAN- 0
なかなか進まないけど
なかなか話が進まないけど、そこが良いのかもしれません。純愛だけど、そうじゃないような、でも結局純愛?続きが見たいです
by ほ( ^ω^ )- 0
学生のときのHなんて、妄想が膨らむばかりよねー。悪いことしてるみたいな感じ。絵のタッチがちょーーっと古い感じもしますが…
by なかよし☆- 0
タイトル通り
まじめさが伝わるけれど、中身ではまた感じるものが違うとい単純だけど少し笑ってしまうストーリー。この後どうなるのか
by run7- 0
大人も子供も同じだよね
学生というだけで、責任がとれない…はたまた、将来について考えたら…。恋愛ってうまくコントロールできない感情になるとやっかいだけど、コントロールできると相互作用が倍以上(笑)。コントロールしなくてもいい感情だといいのに♪
by mayuayuma- 0
学生のおつきあい♪
学生のころの恋愛は初めてがいっぱい!
色々とわからないことばかりだよね。
初体験なんて言葉を忘れていたなぁ。
この作品を読んで青春だなとつくづく思います。by ももいちごバナナ- 0