ドキドキしちゃう
まだ高校生で、しかも成績優秀な真面目な2人のカップルだけど、やっぱり年相応に、エッチなことが気になるっていうドキドキ感が、とても良いです。なかなか話は進まないから、もどかしくもありますが、だからこそ、ドキドキします。
by えこう-
話がドキドキ
ストーリーが面白いです。
かおりちゃんの丸い顔になる幼いイラスト部分がツボで可愛いです。まだ、読みはじめだけど続けて読みたい。by 匿名希望-
凄くかわいい!初々しくて、楽しかったです。青春時代の記憶が戻ってきたような、ドキドキのストーリーでした。
by さんこちゃんこ-
かわい
2人もめちゃくちゃ良いです!
青春ですね!大人ながら、懐かしい青春に、浸れて若い時に戻りたくなりました。by 匿名希望-
内緒
友達には、内緒で付き合ってる高校生。
2人とも頭いいし、始めての恋愛だからドキドキもしちゃうし、手につかない事もあるよねby 匿名希望-
とても純粋な二人が、勉強も恋愛も一生懸命でどちらも諦めずに頑張る姿に応援したくなってしまいます。続編が気になります。
年頃の2人のドキドキがとてもキュンとします(^^)なつかしくもあるw
こーやってどんどんお互い経験をつんで相手を愛する事を覚えるんでしょうね!by 匿名希望-
青春!
初々しい2人。こんな風に大事に思ってくれる人と色々初体験出来るなんて 幸せ!
2人とも好感が持てます!若いっていいなあ!by 匿名希望-
ドキドキ!
男性目線、女性目線、どっちからどう見てもドキドキ、キュンキュン。笑
まだ途中までしか読んでいませんが、羨ましい青春♪とっても好きな作品です!by 匿名希望-
母はハラハラ
母親目線で読んでいると、ハラハラして大変!でも少女時代に戻った気持ちで読むとキュンキュンドキドキです。受験勉強も頑張って!