絵が綺麗で可愛いくて読みやすくい。きゅんきゅんしてどんどん読みたくなる。次の展開がきになるので、早く読みたいです
by くりきんた-
ほんわか
ほんわか、かわいいです!初々しいので、そんな気持ちを忘れてしまった世代にぜひ!あ、私もそうなんですが、結婚してこんな気持ちを忘れてる自分に気付いて笑ってしまいましたけど、浄化されます^_^可愛い漫画!おすすめです!
応援したくなる2人
もどかしさもかなりあるけど、主人公が積極的にいくところが初々しくて、可愛らしかったです。応援したくなる2人です。
思春期のリアルな感情が描かれています!こういうカップルいたいた!ってなりながら、他のカップルを覗き見しているような気持ちで読んでます。性に目覚めちゃって暴走するひと、いたなぁー
高校生の恋愛ってこんな感じだったなぁと懐かしく、またドキドキもあって面白いです。更新がのんびりなので星は4です。
もやもや笑
高校生同士のピュアな感情と、ちょっと大人の恋人みたいな背伸びしたい感情と…青春MAXな展開にきゅんきゅんしちゃいます。
高レビューだったので、無料分読んでみました。高校生カップルの初々しさが良かったです。はじめ絵があまり好みではなかったけど、慣れてきました。続きも読みます。
ドキドキ
私ももう一度、学生時代に戻れるなら、こんな恋愛がしてみたいなぁと思わせる作品です。
性的なことへのあこがれ、でもちょっと怖いなぁという気持ちがよくわかります!by 匿名希望-
めちゃくちゃイイです!
これぞ高校生って感じで、ういういしいです!
最後どうなっちゃうのかな?
楽しみです!by 匿名希望-
思ったより面白い!
どーかなーと思いながら軽く読んでましたが、香織ちゃんがちょっとピュアな感じが可愛いです。
海成くんもイケメンだし!by 匿名希望-