- 3話無料/毎日無料で76話まで
可愛いカップル
この二人、真面目で可愛くてとにかくいいんです。
そしてえっちをしたいんだけどそこへいくまでの過程も一生懸命ででもやっぱりエロくていいです。by 匿名希望-
初々しい二人がとても可愛いです。
女の子の方はいやらしい事に疎くて、男の子の方はとてもいいかおをする。
ドキドキが止まらなくなりそうです。by 匿名希望-
高校生らしく
高校生らしく純愛ながらもお互いを求めて、求め方にも変化がでてきて初々しくてかわいくて微笑ましいです。お互いを大切に扱っていて己の欲望だけに走らない高校生男子をたのもしくみています。
初めての体験は、ドキドキが止まらない。
高校生の時の初体験までの情景を思い出してしまう。あっけなく体験が終わってしまったのが、とっても残念。by 匿名希望-
初初しい
かとおもいましたが、そんなことはなく、とんとん拍子にすすんで、楽しい展開がまってました。まだ読みすすめていきたいとおもいます。
青春
絵が可愛かったので読み始めました。
優等生カップルの恋愛。
お互い興味があるのにキスから先になかなか進めないカップルが初々しいですね。
ライバルも登場し、受験&恋愛と今後どうなるか気になります。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
かわいい
2人とも真面目でかわいい感じだけど、結構過激で積極的でドキドキします!勉強をおうちでする感じがドキドキハラハラできゅんきゅんします!
自分の若い頃を思い出しながら読み進めています。恥ずかしながら確かにこんな感じだったような…かわいい2人が無事に大人の階段を登ることを期待しながら読んでいこうと思います。
ヒロインとヒーロー(主人公と相手)が可愛すぎて可愛すぎて、、、!(笑)可愛らしすぎて終始キュンキュンしました。特に主人公の女の子の思い切りのいい(けどちょい天然)性格がいいですね。
ど天然女子と高校生男子
付き合ってやりたいけど、よくわからない。みんな最初に味わうような気持ちを思い出させてくれるような作品です。