- 3話無料/毎日無料で76話まで(2026/03/06 11:59まで)
ピュア
ピュアな高校生の、ちょっとドキドキするお話しです。頭でわかってても止められない気持ちと本能が共感できる。
by まなまなまなみな-
一気見しちゃうくらい面白い
同じ作者の別作品ではすごくエロいシーンが多かったのですが、こちらは純粋な高校生のウブな反応をソワソワしながら見れて面白い!!
by ちまさんさん-
高校時代を懐かしく思い出しました。好きな人、性への興味、無知だった自分、こんなだったかな~何ておもいながら読みました。
by ab1-
どこか懐かしさを感じるとこがイイ
あ~、自分も学生のころはこんなこと考えたり悩んだりしたんだっけなぁ…なんて、懐かしくなって、2人を応援しちゃいます。2人の関係が進んで欲しいのに、でもこんなじれったさが良いんだよねぇwww。とか、メチャはまってます。
by ボルタ-
周藤くんいいな〜。好きなタイプです。
2人がすごく可愛いくてとっても良い。
そしてこの漫画のレビューも良い。
すごく共感します。
いい漫画です。by きらきらるんるん-
お互いを大切に思いながらの初恋感が良かったです。ゆっくり進んでいく二人の関係、ドキドキしながら読み進めていきました。
まだ最後まで読んでいませんが、最後まで読んでみようと思ってます。by ともみく-
生々しい二人可愛いね
そんな時代も、ああったネと~!と、青の時代を思い出すぅ~!パパ、ママも良いキャラで登場には、びっくり❗💕
by オハゲマル-
正直言って、絵は下手です。
ストーリーは面白く、高校生らしい性に関する興味やカップルの距離感が初々しくて、可愛らしい。
佳織ちゃんの無知ゆえの行動、精一杯理性を保とうとする周藤くんの妙に色気のある表情などは読んでてドキドキしました。by ゆかわん-
懐かしい感じ
10代ってこうだったな、と懐かしく心くすぐられる感じで読んでます。
私もあんな彼氏欲しかったなぁって思ったり。
女の子も可愛くて、これから読み進めるのが楽しみです。by ニワキチ-
タイトルの意味がよく分かりません。
真面目でも性行為くらいするよね。
普通だと思う、それが。
話もよくわからないby ひなたいまま-