【ネタバレあり】はじめまして、触って下さい。のレビューと感想

高校生の男の子がチカンされて目覚めてしまい、チカンされたい願望が…
    高校生の夏生がサラリーマンの辻村さんを好きになりオカズにしてしまうけれど、実は辻村さんも夏生のことが好きだったらしく、知った時はキュンとしました。
    意外とくっつくのは早かったし、ちょい修羅場はあったけれど淡々と進みました。
    あまり波はなかったけれど、可愛いしキュンもあったので、良かったです。
    一気読みしました。

by sssxxx

可愛すぎる

最初の方は、高校生の受けくんが色々と苦悩してるけど、まだ幼くて、とにかくひたすら可愛い。
    二人が付き合ってからは〝オトナ〟と〝コドモ〟の対比が上手すぎて萌えが止まらない。

立ち読みしてみてあの雰囲気が嫌いじゃなかったらきっとハマると思います!
    オススメです!

くりくりくせっ毛男子高校生

可愛い男子コーセー大好物なので、とても楽しめました。男の人に触られるのを妄想してしまう、自分は変態なのかなと思春期真っ只中の男の子が超絶可愛い。
    ショタのサラリーマンとの情事に萌えます。

攻めのセリフが優しいのに、ちょっとSが時々出てむちゃエロいです。
    くせっ毛男子本当に可愛いくて、縛ってのプレイは特に萌えました。

リーマン✖️DK@電車内

夏生は以前電車内でチカンに遭い新しい扉開いちゃう。ある日高校の先輩だというリーマンと電車内で知り合いになる。またしても夏生がチカン被害に遭ってリーマンとそうゆうことに。。展開が早かったけどお互い好きどうしだったってことですね。なんか読んじゃう作品です!

展開が早い!

高校生の受けくんが電車で見かけるサラリーマンに一目惚れ。チカンされたい願望が芽生えます!ある日別人にチカンされてたのをサラリーマン辻村さんに助けられて、なんと両思いだった!出来過ぎな展開だけどでサクサク読めていいです。高校生くんピュア!絵もキレイ!

by george*

高校生の夏生が可愛い♡
    サラリーマン辻村さんは落ち着いてて、お似合いカップル。
    辻村さんの昔の同僚が出て来て、2人の絆が深まるみたいな単純な話だけど、ふんわりした絵が好きです。夏生のクリクリくせ毛がスパイスになってます。

よきかな(〃ω〃)

受けはふんわり癖毛の可愛い系男子!快楽に弱いのも良き!攻め様はリーマン社会人一見優しそうでベットの上では少し意地悪&焦らしがサイコー!!
    攻め様の心情がよくわからないところが。。それもまた良きかな?

無料分の6話だけ読みました。
    男子高校生が痴○をされてしまい、でもその後はまたされたいといつも考えている。
    2人ともきれいな顔をしていて、とても読みやすかったです。
    早くポイントためて読みたい!!

エッチい!

無理で立ち読みしました!主人公(受け)が痴○にあった経験から芽生えて痴○されたい願望!自分のそんな姿を想像しながら一人でしちゃう時とかの表情が可愛い。今後のストーリーも読もうかな

ピュアな話です。

きっかけは夏生くん(高校生)のT漢願望からですが、年上のリーマンと出会ってからは一途です。
    過去の恋愛にまで気になるなんて 可愛いなぁ。