みんなのレビューと感想「ショートケーキケーキ」(ネタバレ非表示)

主人公の猫っぽい表情とか目つきがあまり好きではなかったのが残念。ストーリーはよくあるイケメン二人から想いを寄せられるやつで、悪くはない…のかな。
by waーーーiii-
脱落しました
絵が好みなので読んでみたものの、内容が入ってこない。。。寮生活に入るまでにすごく進展がないし、イマイチ人間関係も見えてこなくて途中で脱落しました。
by 山田秋斗ラブ-
好みではなかった
ヒロインがサバサバしてるようで…ちょこちょこ女の子なとこもあり…可愛い顔といえば可愛いんだろうけど…モブの女の子が顔テキトー過ぎやしませんか⁈ヒロインを可愛く見せる為の引き立て役ではなかろうか…
正直、あんま天に魅力感じないので、簡単にメンズ達がヒロイン好きになるのが理解出来ん。ムズムズするのは嫌いではないけど、私はこの作品はムズムズではなくモヤモヤが多めでした。by パンダ饅頭-
無料分の途中ですが
ちょっと先が気になるところもありコツコツ見ていますが天ちゃんみたいな子は苦手かな。
あまり感情を表に出さない、素っ気ない。
もっとキラキラしたキャラの方が好みです。by 肉まんセブン-
かーわい
ほんとこの人の絵柄好きだなっておもう(๑♡∀♡๑)主人公の天ちゃんはかわいすぎだし、!!設定も他にない感じでいい
by まめたんんん-
作者さんが好きで、他の作品を読んでからこちらに来ました。あんまり面白いと思えず途中で読むのをやめました。
by 匿名を希望です-
すきな作家さんで読みましたー。
とにかく男の子がかっこいいのがイチオシポイント。こいしながら読んでいますby 虫にんにん-
ルームシェア楽しいけど、仲良くいられなくなったらおわりだよね。ましてや恋愛とかはほんと~に辞めといた方がいいよ。すめなくなるよ
by あかさたなはまややなは-
もう少し読みたい
まだ全然読めてないけど、もう少し読んでみたい。
あの美形男子も気になる!!
そして、好き💕笑
登校に2時間は無理だゎ。。by ママザウルス2-
ーんー。
なんでみんな天ちゃんを好きになるのかよくわからない。。特に可愛いわけでもないし、これと言った魅力も感じないし。つまらなかったです。
どこ読んでも話がつまらなかったです。by かれら。。-