みんなのレビューと感想「ショートケーキケーキ」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
学生時代特有の縛られたルールのなかでバレないようにドキドキしたり、新しい出会いから恋愛に発展したり…がときめきました。続きが楽しみ!
読むべき漫画!!
森下suu先生の作品は良い作品ばかりですね。
ショートケーキケーキはじめは高校生の学生寮の恋のお話?って感じなんですが、
奥が深いです!
最新刊が気になります。by 匿名希望- 0
女の子かわいい!!
前作を知っていて、無料期間だったので読んでみました!!!本当に絵が好みで何度見ても飽きないです!!!
天ちゃん可愛いいのに、きゃぴきゃぴしてない所が好きです。下宿生活になって世界が変わって、天ちゃんがどう変わっていくかがめっちゃ気になります!
気になる
レビューが高評価だったので、無料分を読んでみました。バスで2時間かけて通学している主人公、仲の良い友達から下宿を誘われているところでしたが。絵の感じは好みではないのですが、レビュー高評価なのでこの先の展開がとても良いのかな?と気になります。下宿することになって、主人公の成長や恋も始まったりするのかな?この後が気になります。
最初の方は読んでたんですけど、すぐ飽きちゃいました。ストーリーの山場がないです。あんまりおすすめしません。
なんで?
まだ完結してませんが、コミック本で読んでいてなんで?しか残りません。
2時間かけてのバス通学より学校近くの下宿を選んだのはわかります!
天が2人の男の子から告白され、なぜ理久君?
下宿だって千秋君の名言で後押しされたのに…。
2人ともに素敵な男の子ですが、なんかしっくりこなくて…読むのやめようか迷っているくらいです。
とりあえず、これからに期待して星は3つにしておきます。by 匿名希望- 0
日々蝶々とまた違った恋愛ですが、繊細なキャラクターづくりは変わらずでとてもおもしろい作品でつづきが気になります。
読んでます!!まだ続いてるので何とも言えないですが
結構色々複雑で、難しいです。一度最初から読み返したいなーby 匿名希望- 0
気になるー
めっちゃめっちゃ続きが気になります!
主人公が可愛いし、
カッコイイので
何回でも読めちゃいます!!by 匿名希望- 0