みんなのレビューと感想「ショートケーキケーキ」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

ショートケーキケーキ

4.0 評価:4.0 977件

気になるワードのレビューを読む

はじめてこちらの作者さんの作品を読ませていただきましたが、すごく面白いです。下宿先にこんな素敵な男子たちがいたら、毎日がすっごく楽しいだろうなー。
    羨ましい!私は下宿とは無縁だったので、今後の展開にドキドキです!

淡々と、本当に淡々と物語が過ぎていきます。
    主人公と、本が好きな男子が特に淡々とした性格。表情を出さない。感情をださない。そんな感じ。
    絵柄はとてもかわいい。イケメンで寡黙で女子慣れしてないなんて最強やけどね。

無料掲載

無料掲載分を読ませていただきました。
    今後の展開がすごく気になって、続きが出るのが楽しみです!
    うっかりネタバレレビュー読んでしまいましたが、まさかの展開になるとのことで、ますます続きが気になるところです!

絵が好きです。
    りく君、千秋さん、かっこいいなぁって、読んでましたが、読み進めてみて話しがまたいいなあって。
    りく君のチャラいだけでない優しさに。
    千秋さんの気持ちの奥が見えない感じに。
    やられてます。
    どっちを好きになるのか楽しみにしています。

寮生

高校生の時と、大学生の時に、私が通っていた学校にりょうがあって、、、「寮生」って言葉の響きにかなりのあこがれがありました。寮生だけでの集まりとか、行事とか、出し物とか、いろいろと大変そうだったけど楽しそうで

高校生の頃を思い出すような、青春!!というお話です。下宿先で繰り広げられるストーリーは現実的で、こっそり他校の下宿先にお邪魔してた頃を思い出しました。
    私は完全に千秋くん派だ!と思っていたけど、まだ作品が完結していないのでどうなるか楽しみです!

無料分

無料分を読んでいます。
    ヒロインも、ヒロインを取り巻くキャラクターも魅力的です。
    甘いけど、甘ったる過ぎない少女マンガという感じで、幅広い層におススメできると思います。
    続きが気になり、ついつい読み進めてしまいます。

主人公、天ちゃん。
    理久くんか、千秋くんか…どっちとひっつくのかなー?もしくは全く別人物が出てくるのか?
    無料分まで読みました。
    最初はさほどテンションも上がらずに読み進めていましたが、徐々に面白くんってきそうな予感!楽しみにしています。

無料連載中の10話まで読ませていただきました。
    最初は絵がちょっと雑かな?と感じましたが、読むにつれて登場人物一人一人の魅力が分かるかも?と思い始め、続きが読みたくなりました。
    来週からまた数話無料で読めるようなので楽しみです。

最初男の子の見分けがつかなかった、、、でも、どちらもイケメンでヒロインはちょーどいい抜けと脱力感があってすごく可愛いなぁって思いながら読んでました!!ストーリーも家族問題があり三角関係があり涙ありで読みました!面白かったです!

by aja