みんなのレビューと感想「ショートケーキケーキ」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

気になって TSUTAYAで全巻借りた
冒頭だけで私の興味を持っていかれました。
課金を重ねるよりも、一気に12冊をレンタルしたほうが良いと判断し、迷わずTSUTAYAへ。
まさかあのふたりがくっつくなんて思わなかったなぁ。
信玄さんたちは期待通りでしたが。
千秋と蛍もハッピーエンドになりそうで素敵ですね。by 匿名希望-
絵もストーリー展開もすごく良くて、まだ無料分しか読めてませんが、続きが気になっています。ポイント貯まったら読もうと思います。
テンポがよく分からなくて、主人公にも感情移入出来ず。絵はとても好きだし、他の作品も好きです。続けて読もうか悩み中です。
by おかる3-
天ちゃん最高に可愛いです。森下さんのお話はどのお話を読んでいてもきゅんきゅわしちゃいます!男の子もかっこよくて大好きです。
by にぼし1015-
最終話まで丁寧に描いてくれてます。
私は天ちゃん大好きです。くねくねなよなよしてるヒロインじゃないところが好きです!わからないっていう人もいるけど、わたしは天を好きになっていく気持ちがすごくわかるなぁ。かっこよくて好きな女の子です。でも恋をして臆病になっていくところもいいですね。
そして大抵の漫画では当て馬キャラかと思わせるりくと結ばれていくのが嬉しい。
りくやれいが天に出会って変わっていくところがすてきです。
りくの表情がかっこよすぎて読んでいて満足!!
最終話まで丁寧に書いてくれていて、最後の最後まですっきり幸せに読めて最高に嬉しい作品でした。by 匿名希望-
森下suuさん、大好きです。
顔が好きです。
ロック画面は、理久くんです!
他のcomicも読んできます。by 匿名希望-
この作品さまの作品は
どれも大好きです。
イラストが可愛くて、
ストーリーも読みやすく、
どの作品もおすすめです。by 匿名希望-
楽しい
恋愛の駆け引きはないけど気になって次々購入してしまった。ハッピーエンドなのもいい。地名見てると宮崎?
by ぶーぶーたろう-
なかなか
なかなかおもしろかったです。天ちゃんがモテるのはちょっとわからないけど、お話の内容は好きで、続きが気になるマンガです。
ゆびさと恋々でこの作者を知りました。
期待しすぎたせいかう〜んという感じです決してつまらなかった訳ではないのですが
結局兄弟喧嘩でこんな周りを巻き込んだのかという感想です‥‥。by 匿名希望-