みんなのレビューと感想「ショートケーキケーキ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

初めてのドキドキが伝わります

芹沢天ちゃん高校1年生。家から通うと片道2時間です。最初は張り切ってましたが、楽しいことが放課後なにもできないことに気付き、幼馴染みの友だちと同じ下宿に入ることに。家主さんもユニークな方で。メンツもイケメンに賢いのに優しいのに等々と初めての下宿高校生活がスタートしました。どうやら理久くんと急接近した模様ですね。完結なので最後まで楽しみに安心して読めます。

羨ましい

一人暮らしではない下宿、共同生活って憧れる。家族以外の人と一緒に住むってどんな感じだろー?高校生だからこその感じ方があるんだろうなー。

絵がはっきりしていてすきでした。
    設定はよくある感じですが、それぞれに可愛らしさやかっこよさが感じられ、入り込めました。

私はりく派です。
    まだ途中ですがなんかちあきとくっつきそうな気がしてなりません>_<
    主人公があまり好きになれないんですがやっぱり気になって読み進めてます。

作者さんが好きで無料分読みました。主人公が好きな人、告白されたけどふった人、でも好きになってしまって…と、展開がゆっくりだけど、どっちがどっち?とちょっとわからなくなったりしましたが、天ちゃん幸せになって欲しい。

好きな作家さん

こちらの作家さんの作品が好きでいくつか読ませてもらってます(*^^*)
    他の作品と同様に、各キャラクターがとても魅力的で
    す。とてもオススメです(^^)

作家さんが好き

この作家さんが好きです。絵も大好きです。でもやっぱりストーリーがいいな!なんかいいんですよね。しみじみ。

2度読んで

1度読み終えたあとに
    すべてを踏まえて
    2度目をよむと、
    点と点がつながる感覚があり
    とてもスッキリしました!

絵がかわいいし、読みやすい。無料分だけ読んだけど、話はまあ少女漫画という感じ。難しいことを考えずに読める。

すき

この作家さんが好きで、前の作品をも見てみました!てんちゃんがかわいくて、みんなに好かれてこれからどうなるんだろう…
    目が離せません!