みんなのレビューと感想「LIAR GAME」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

LIAR GAME
  • 2024/07/02 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!

すんごいおもしろかったです!!
    毎回毎回すごいゲーム思いつくな、
    って思います!!!!
    バカ正直で、見ててもたまにイラッとくるけど、このマンガではなおちゃんのバカ正直がないともの足りたいなーと思います!
    ほんとおもしろかったです!

大好きです!!

昔、ドラマを見た時になんて面白いんだろう!と感動したのを思い出しました。
    漫画を読むのは初めてですが、読むたびに面白く、ドキドキもワクワクも満載で何度も読み返しています。
    秋山さんの、常に冷静で頭の回転が速いところ、さりげなく直のことを気遣ってあげられる優しさがたまらなく素敵です。
    全部読破するにはかなり要ポイントなので時間がかかりそうですが、完結している作品なので更新が待ちきれずウズウズしなくて済むのはありがたいです。

面白い!

頭脳系が好きなので、とてもはまりました。映画から入りましたが、やはり原作もいいです。

絵は上手いとは言えませんが、内容で魅せています。

無料分読みました。昔ドラマを見ていたので原作にも興味があって読んでみましたが、やっぱり面白い。読み応えあります。

怖い…

こんなの実際にあったら、ちょー怖いけど、でも助けを求めた人が良かった!賢いぞ!!これは作戦勝ちといきたいところ。

少女漫画好きなわたしには、この絵はどうかなーと思いましたが、話がハラハラドキドキで引き込まれてしまいました。

おもしろい!

人の心理の隙をついて、状況を変えてしまう展開が面白くて、あっという間に引き込まれて一気に読んでしまいました。
    推理ものが好きな人にはオススメだと思います。

テレビドラマが面白かったので、初めてマンガを読んでみました(*^^*)原作だけあって細かいところも書かれているし読むのが楽しかったです♪♪

昔、ドラマで見てハマりました!
    懐かしいー!そして面白い。主人公の直のぶっ飛んだまっすぐさと、天才詐欺師の組み合わせがなんとも言えないです!全部読みたいです

絵はあまり好きではないけれど内容に引き込まれて次々読みたくなりました。正直者がバカを見るって本当思うけど、でもそうでありたいとも思いました。