みんなのレビューと感想「LIAR GAME」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

LIAR GAME

本当に本当に面白いし秋山さんめっちゃかっこいいしドラマも面白かったけどひたすらナオにイライラするww

設定が面白くて、最初からテンポが良くて引き込まれました。人間の裏側、心理戦など勉強になるなと思いました。

最高ですね!

戸田恵梨香のドラマの印象でした。そのマンガかな、と思って読み始めましたが、めっちゃ面白いです!続きもきになります!

面白いけど。

主人公の直がイチイチ泣いたり騒いだりするのが腹立ちますけど読んじゃいます笑。もう少し読みすすめて成長したら慣れるかな。

ここまでやるとは

完全に同じ過ぎてどこまでが許される範囲なのか知らんけど、絵もこんなんで中身までこのレベルでよくやっていけてるな

よい!

戸田恵梨香さんがドラマやってて、めちゃくちゃかわいいし、ストーリーも飽きさせず面白くてハマってたな。漫画ははじめて手にしましたが、よい!純粋すぎる子が純粋なまま(笑)強くなっていく話。

ドラマは観ていませんでした。
    ライアーゲームに触れるのは今回が初めてです。

ちょっと絵が個性的なのでドラマは観たけど漫画はまだという方はけっこういらっしゃるのでは?
    主人公の直の天然で抜けた感じが個性的な絵でさらにイラつかせる…その反面、秋山のずば抜けた頭脳は個性的な絵云々関係なくどんどん惹かれていきました。

ストーリーは…面白いのひと言。
    ドラマ化された時も話題になっていたのがよく理解できます。
    ラストがどうのこうのというレベルではなく、出来れば続篇とかスピンオフとか作ってほしいと思う作品です☺️

なつかしい

ドラマがめちゃくちゃ大好きで見てました!松田翔太くんの秋山さん、めちゃくちゃかっこよかったなあ。戸田恵梨香の直ちゃんも思い出しました。ドラマとか映画だと、え?え?と思ってる間に過ぎてしまうので、ゆっくりからくりがわかるのが良い😁無料増えないかな。

無料連載中の作品だけ読んでいます。

絵はいまいちかもですが、
    ドキドキハラハラ。実写版からきたので、原作嬉しい

神崎直を見ているとイイコちゃんすぎてイライラする。友達には絶対なりたくないタイプ。もう黙っててくれないかな、と思う。