みんなのレビューと感想「LIAR GAME」(ネタバレ非表示)

LIAR GAME

昔ドラマでみたなーとおもい、読んで見ました。
    ドラマの結末をあんまり覚えてないので、漫画は漫画でドキドキしますね。

どこかできいたことのあるタイトルだと思ったら、ドラマ化されてたんですね。
    スタートはとにかく恐怖!まだ途中までですが、先が気になります!

映画で昔見たので懐かしく読んでいます。あまりにも主人公が純粋で心配すぎます。続きが気になるので、このまま読み進めていきます。

ドラマは見ていたけど

漫画は初めて読みました
    ドラマと違った面白さもあり
    無料分が多いうちに読みたいと思った
    秋山が怪しげでかっこいい
    ドラマでも秋山はイケメンだったな~
    恋愛要素はほとんど無く
    ヒロインと秋山が匂わせ程度で
    あればもっと面白かったのに~なんて思いました
    不満はラスト
    すっきりしない終わり方
    もしかして続編を書くつもりだったのかな

昔ドラマを見て、どハマりしました。
    やっぱりおもしろいですね!
    漫画だと読み返せるから、難しいトリックもわかりやすいです。

実写

実写版を夢中で見てました。初めて原作呼んだので、結構違うな~って思ってビックリした(笑)
    でもそれも楽しむところですね

最初は主人公の直のお人好し加減にイライラしますが、秋山や他の出場者との交流により逞しく成長します。
    それにしても、よくゲームのアイデアが色々浮かぶなぁと感心します。

by U.C.

夢があるような無いような。ギャンブルはしないしゲーム事態はアホな自分には難しいんですが、様々な人間が面白く飽きないです。

面白過ぎます

途中で降りれない。面白過ぎます!お話の中のライヤーゲームと同じように、漫画からも降りられない。ラストを楽しみに読みます!

ドラマ以上の臨場感。

昔ドラマがヒットした時にハマり、途中まで読んでいました。かなりの長編で途中で脱落してしまいましたが、改めて読むとこのドキドキ感が半端ない!秋山さんがかっこよく、そしてなおちゃんが可愛らしく芯が強い。彼女の成長が楽しみです。