みんなのレビューと感想「LIAR GAME」(ネタバレ非表示)
- 24話無料/毎日無料で84話まで(2026/11/17 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/11/05 0:00まで)
NEW絵が、、なんというか歪んでる?特に最初の方は素人みたいにみえる。
ナオの性格?も、人によってはいらついてしょうがないのでは?by さき5555-
NEWドラマが大っ好きで・・・
父に勧められ、ドラマを見てました。
これって漫画原作なのか・・・と思い、手を出してみたところ。なおちゃんは相変わらずで、安心しました・・・
私は結構なおちゃんが好きで、確かに序盤は場を乱しているようなところもありますが、ゲームは難しくってなおちゃん視点で見ていたからか、結構愛着があります。ドラマは迫力というかそういう面白さがあって好きでした。
まだ知らないんですけれど、これって恋愛に発展するんですかね?by アルカマギカカモノハシ-
NEW何かあるとすぐに大声でビービー泣いて騒ぐヒロインが嫌い。読み続けるのは無理がある。正直なのかどうか分からないけど単純すぎて、かなり底の浅い人間(バカ)だと思う。日本以外では生きていけないのでは。日本でもそばにいたら相当迷惑。
by おかだ ようこ-
NEW目が怖い
ドラマでは見ていましたけど、漫画も読んでみたいなぁと思いましたが、キャラクターの目が見開いていて、なんだか怖くてドラマに戻ってしまいました。
by どないせぇっちゅうねん-
NEW昔ドラマで見ていたけど、漫画があるとは知らなくて読んだらめちゃくちゃ面白かったです!勉強になるしおすすめです!
by marumaru19-
スゴイ!
騙される方が悪い!でも素直でありたい。こんなのアリ?と思うお話です。
かなり頭を使わないと分からないので、適当に流し読みはできません。
さぁ、みんな見事に騙されてみましょう。by かみがたださ-
アニメも見ていますが、マンガだと複雑なロジックもよりわかりやすいと思います。ナオちゃんに救われる気持ちがわかります。
by 庄内-
スマートだけどハートウォーミング
ドラマ化映画化もしましたが、やはり原作が一番!
絵はちょっと何考えてるか分からないところもあったりして微妙な時もありますが、とにかく話が面白すぎる。
ゲーム性が素晴らしく面白くて頭の体操にもなります。
でもこの話の大好きなところは、人を騙す才能は本当にすごいのに、それを活用する先がとっても良い意味で人間らしいところです。作者、本当に大好きです。by magumagumagu-
騙し合い
天才詐欺師と、人を疑えない素直すぎるナオが手を組んで賞金を賭けたゲームで戦い抜いていきます。一筋縄ではいかず面白いです。
by 島田桐原氏-
心理戦と心理的サスペンスの傑作
ドラマもいいけどやっぱり原作漫画で読むのもいい。ゲーム理論の使い方がリアルでガチの頭脳戦。騙し合いの伏線回収がたまらないね。
by suom-