みんなのレビューと感想「LIAR GAME」(ネタバレ非表示)
- 24話無料/毎日無料で182話まで(2026/06/09 9:59まで)
- 1、2巻無料(2026/05/08 0:00まで)
NEWギフト券をいただいたので、拝読してみました。
昔、ドラマ化された時はあまり惹かれず、ちゃんと見たこともなかったのですが、原作は面白い。by ♡+♡-
NEWもう20年くらい前の作品だけど、人間の心理の穴は埋まる事はないですねってお話
未だに横行するオレオレ詐欺、ライアーゲームを読んで騙されない人間になろう
しかし最後のオチは納得いかないぞ
作者もあれしかないのかと妥協してしまった感があるけどby kuku0000-
NEW嘘のゲーム
嘘のゲームで儲けようとするストーリーです。負債を抱えて抜けられなくなり、抜けようとする人たちを助けようとする人もいます。これからどうなっていくのでしょうか?
by ひろぴょんさん-
NEWドラマから
ドラマが好きで、漫画を見ました!長く連載してほしいものです。
難しい内容だけど、説明はわかりやすいので読み手は惹きつけられていますby shanana-
NEW嘘つきゲーム…。斬新でとても面白いです。他に類を見ない漫画だと思います。ただ、イラストは自分のタイプではないけれど…。無料まで楽しもうと思います。
NEWなんとなく1回戦目の終わりまで読んでみましたが、そこから先はもうよいかな?と言う感じでした。ハマる人にはハマるのかもしれません。
by カノコノコ-
昔ドラマで見たのですが、ほぼ記憶に残ってませんでした。主人公よりも、洞察が深い彼の活躍が読んでて楽しいです。
by mabosuke-
前半はおもしろい。文句なし。
後半のポーカー以降はだれていますが、前半は頭脳戦の漫画として最高だと思います。絵が下手なのも気にならずゲームの面白さでいけます。
by kanaaika-
面白い!
ドラマ化されてたようですが、観ていませんでした。
でも、これからドラマも観たくなりました。
とても面白くて、どんどん読み進めたくなります。
オススメ!by らりるれもん-
ドラマから見たけど
ドラマで見て面白いと思って読んでみたらこれも面白い!ですが昔風の絵柄ですので人を少しだけ選んでしまうかなと思います
by あいうえおさんのデジタル-