みんなのレビューと感想「LIAR GAME」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

LIAR GAME

罠だらけ

”まんまと罠にハマったな”
    作中で何度も出てくるこのワード。
    それほどに様々な罠が散りばめられています。
    戦略のネタバラしを読んだあと、
    再度読み直せばより理解が深まる。
    二度美味しい作品です。

映画

映画の方のライアーゲームは大好きです。
    戸田恵梨香ちゃんと松田翔太くんの組み合わせが最高で。
    ナオちゃん役が戸田恵梨香ちゃんだったから見れたけど、漫画だとやっぱり泣き虫でお人好しのナオちゃんを見続けるのはキツイかも。

by ru ma

ドラマ映画漫画

どれをとっても良いところがあるので全部おすすめします。

どのゲームが好みかで構成上、満足したり物足りなかったりはあるかもしれませんが、どれもボリュームも満点。

良い作品だと思います。

面白い!

理解するのがたいへんですがワクワクします。秋山がかっこよすぎる!
    キャラクターすべてに個性があり、ドラマがあります。最初なんて絵が下手なのかとびっくりしましたが、上手くなってきましたね笑

ドラマ見てました。漫画だと印象がまた変わりますね。無料配信分だけ読みましたが、主人公がとにかく騙されやすく、泣いてばかりいて多少イラッとします。あと絵が好きじゃない…。購入はしないです。ドラマと映画で満足しました。

よい!

戸田恵梨香さんがドラマやってて、めちゃくちゃかわいいし、ストーリーも飽きさせず面白くてハマってたな。漫画ははじめて手にしましたが、よい!純粋すぎる子が純粋なまま(笑)強くなっていく話。

続編ないの?

ゾクゾクな展開や設定と、ギャンブルゲームの面白さが凄い。
    ライアーゲームとかいう意味不明なゲームに、
    人生をかけて巻き込まれていくキャラたちのストーリーも惹き込まれる。
    ただ、続編がないならちょっと渋いかなって。。

漫画も面白い!

昔ドラマで面白いと思い、秋山さんがかっこ良すぎてハマっていました。漫画は読んだことなかったけど、こっちの秋山さんもカッコいい!無料でも少し読み進めるのでありがたいです。

ラストは衝撃的!

嘘をついて勝ち抜くライアーゲーム。読むだけでも頭脳をフル回転させている気になれます。びっくりするのは最終回。驚きの結末なので、絶対最後まで読むことをお勧めします。

めちゃくちゃ面白いです。前にドラマで見ていたので書いました。あまりに面白くて一気に買ってしまいました。
    主人公のナオがどんどん賢くなっていくところがすごいなって思います