みんなのレビューと感想「LIAR GAME」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

LIAR GAME

軽く読みたい時ではなく、のんびりじっくり読みたい時にどうぞ。
    読み応えがあると思います。頭を回転させて読んでください。

純粋でバカ正直な主人公に惹かれてしまいました。まだ無料分しか読んでいないので、ポイント追加されたら続話を読みたいです。

懐かしい

昔ドラマで見て以来で、とても懐かしい!主人公の直のお人好し感と危機感の無さに、ハラハラ&イライラwさせられる。

結構前に松田くんなどがドラマや映画やっていたのは見てました。はらはらさせてくれて大好きでした。
    原作は初めて読みます。

何度も読める

ドラマ版がとても好きだったので購入しました。ドラマの薄暗い雰囲気なのに、独特な色使いのインテリアや服装、音楽が好みだったので、少し期待していた印象とは違ったかなと感じました。ストーリーの心理戦、頭脳戦はとても面白かったです。私には一度読んだだけではよく分からない部分もあったので、何度もじっくり読み返したので、長い時間漫画を楽しむことができました。

松田翔太と戸田恵梨香のドラマ・映画が大好きで、まだ漫画は読んでなかったなーと思い数話購入。
    やっぱりあの映像と音楽と演出のファンであって…って気分ですが、ドラマや映画にはないゲームもあるとのことなので、ポイント貯まったら読んでいこうかな

ドラマ見てました。漫画だと印象がまた変わりますね。無料配信分だけ読みましたが、主人公がとにかく騙されやすく、泣いてばかりいて多少イラッとします。あと絵が好きじゃない…。購入はしないです。ドラマと映画で満足しました。