みんなのレビューと感想「LIAR GAME」(ネタバレ非表示)
- 1~2話無料
- 1~3巻無料(2026/06/16 0:00まで)
NEW騙しあいなのだが・・・
「LIAR GAME」という面白い設定。基本騙しあいのゲームで大金をゲットするのだが、主人公は勝っても相手を救ってしまう。どういう結末か楽しみ。
by nobu06-
NEW無料分182話まで読みました。字が多くて、読むのが少ししんどいですね。1話あたりが長いのは、購入者にとっては良いのかも。
by bagel-
ドラマ、アニメからはまり
ドラマ、アニメからハマりました。
ドラマの演出とは違う空気感だけれど、こちらの秋山とナオも大好きに。
秋山の「人は疑うべきだよ」という台詞は、ナオと同じく私の心にもグサリとささり、私のバイブルのひとつになっています。by あめむし-
実写化
テレビでもやってたけど、観なかったんだよなぁ。と思って読んでみた。これ、賢いのかな?おもしろいのかな?自分はあんまりしっくりこなかった
by Cano-
作品としてはきっと
面白いのだろうと思いますけど私は残酷だったり、人を騙したり、落とし入れたりという事に
嫌悪感を持ってしまうので、読み続ける事は出来ませんでした。人を不幸にして自分が幸せになるのも
辛いです。by やっちゃん子-
絵が独特
ドラマ?映画化された作品ですよね。
ゲームに無理やり参加させられたヒロインが、なんとも間抜け。
詐欺士秋山の助けで、なんとか1億稼いだのに、全部相手に渡したり、お人好し加減が鼻につく。
そこから第二ラウンドになると、どうやらこのヒロインのキャラがゲームにおいて重要なんだとわかる。
秋山の作戦が面白かったし、相手を騙して出し抜こうとするゲーム参加者たちのキャラも面白い。
段々、頭がこんがらがってくるが、続きが気になって読んでます。by 漫画好き母-
面白いのだけど。。。
詐欺師秋山がクールで爽快に解決してくれるのでとても面白いのですが、その面白さをヒロインの女性が破壊していくというか(苦笑)。スカッとした一回戦の終わりで変な情をかけるのも「え?」と思ってしまって、2回戦からは読めずでした。
by ジョゼット-
引き込まれて
1億円をかけたゲームへの招待…。嘘みたいな話から始まるけど、読んでいくうちにおもしろくなって、どんどん引き込まれていくなぁ。
現実にこんな話があったら…と考えてしまう感じが面白い❗️by みかんorange-
ギフト券をいただいたので、拝読してみました。
昔、ドラマ化された時はあまり惹かれず、ちゃんと見たこともなかったのですが、原作は面白い。by ♡+♡-
ドラマから
ドラマが好きで、漫画を見ました!長く連載してほしいものです。
難しい内容だけど、説明はわかりやすいので読み手は惹きつけられていますby shanana-