【ネタバレあり】LIAR GAMEのレビューと感想(2ページ目)

LIAR GAME

ドキドキします

騙して騙されて、さらに騙してお金を奪い合うゲームです。とてもとても私には無理。直と一緒で大金稼ぐより、大金の負債を背負う不安の方が先に立ちます。

今どきめずらしい素直で正直すぎて騙されまくっているナオちゃんと伝説の詐欺師の秋山。DECOBOCOコンビの二人がお金をかけて色んな勝負をしていく

面白すぎる

映画やドラマで見てからハマって漫画を読み始めましたが、映画やドラマ同様とても面白いです。色んなゲームがあって、見てて面白いです。

騙して騙して、騙されるな。
    平和ボケしてる人に是非見てもらいたい作品です。一番怖いのはオバケ?猛獣?違います。生きてる人間です。

面白いけど…

毎度毎度ヒロインにイライラさせられます。もう少し理性的なら見やすいのに…と、思いますが詐欺師さんとの対比が良いのでしょうね。

これはイチオシです。色恋沙汰のない話だし、そんなふうに見てなかったけど、ナオがアキヤマに一瞬好意を見せたときがあって、その後初めから読み返したら、アキヤマが格好よく見えて仕方なくなってしまった。
    絵も個性的だけど、不思議と格好良く、可愛く見える。
    感動するし、私は結構泣きながら読んでいます。これは最後まで読みたい。

この漫画2週目ですが、面白いです!
    後半になるとゲームが複雑になってきますが、どんでん返しがスカッとします。最初は頼りない主人公がだんだん成長のもいいです

ほんと面白いです。ドラマも映画化もされましたね。もうダメかなと何度も思いながら、だけど最終的にあきやまの頭脳が勝つ。はまった作品です。

おもろい

よくこんなゲームを思いつくなーと思います。騙し合いが面白い漫画だと思いました。先が気になって一挙読みしました!

心理戦

心理戦とゲームの内容が面白すぎです!
    よくこんなゲームを考えつくな、ということと、よくこんな心理的なやり取りと攻略法を思いつくなと関心します。
    何度も読み返したくなります!