【ネタバレあり】LIAR GAMEのレビューと感想

4. LIAR GAME
  5. レビューと感想 [新着順] / ネタバレあり
  • 完結
  • 1~2話無料
  • 1~3巻無料(2026/06/16 0:00まで)

4.2 評価:4.2 265件
評価5 48% 126
評価4 32% 85
評価3 17% 45
評価2 2% 4
評価1 2% 5
1 - 10件目/全53件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW
    難しいけど面白い

アキヤマさんの顔がドタイプで読み始めました。一文一文じっくりと読まないとわかりませんが、内容的にはよかったです。頭がよくなった感じがします!

ドラマから

ドラマがとても良かったので漫画も。。。まだ途中ですが、ドラマで一番好きだったキャラクターが、原作ではニューハーフなところはビックリでした笑 ドラマ漫画どちらも面白いです。

ゲーム

冒頭から、いろいろなことが起こるので、ぐいぐいと読ませる力のある作品だとおもいました。絵がきれいで、たのしくよむことができました。

頭を使う

裏の裏を考えたり心理戦だったり文字数も多くて頭が良い人なら読んでられそう。ぜひアキヤマにボスを倒して欲しいです!

懐かしい

昔よくレンタルまでして観てました。
    とにかく懐かしい。
    だけど原作こんな感じだったとは。
    ドラマの方が好きですね。
    ハッピーエンドまでみようと思います。

先の読めない戦い

この作品の何よりもワクワクするところは先が読めないこと、!主人公の直が勝ち進むことはわかるが、方法が最初は全くわからない。それどころか常に危うい立場にいる。それなのに普通の人には考えつかないようなトリックを仕掛けてくるのがたまらない。相手もなかなかの技を仕掛けてくるから展開がとても楽しみ😊

超心理戦

僕は 密輸ゲームまで この漫画 読み終わりました、何と言っても この漫画は作品の趣旨どおり、騙し合いがすごいんですよね ライアーゲームと言っているだけあります、
    主人公の神崎視点で話が進んで行き 秋山の行動がどんな意味があるのか また それがどうやって勝ちにつながるのか読んでてすごい わくわくします

ギブ寸前。。。

お話は駆け引きや盲点を突く展開が面白いんだけど、数学的難題について行けない。。
    脳が数字に拒否反応起こしてます( ̄▽ ̄)

無料中だけど、まだ主催者の正体や目的は分かりません。こんなゲームをお金で釣って(脅して)クリア出来る(かつ、やってやる!的ガッツのある人材を求めるなら、経済界のナニガシかですかね〜。
    平和な終わりになることを期待してますっ。

秋山さんはいいとして

主人公の女性がちょっと痛い…
    ストーリー上、仕方がないのかもしれませんが、
    二度も三度も騙されすぎですね。
    なんで自らホイホイと騙す人の口車に乗っかってしまうのか…
    学生にしては、なかなかの金額をもらっているにも関わらず、敗者復活戦への参加なんてあり得ないし、いくら楽勝と言われても、そこで勝つ=誰かの不幸という事なので、少し想像力が足りてないなと。
    ちなみに少数決での分配ですが、裏切り者の3番への配当は無しでも良いかなと思いました。

面白いのだけど。。。

詐欺師秋山がクールで爽快に解決してくれるのでとても面白いのですが、その面白さをヒロインの女性が破壊していくというか(苦笑)。スカッとした一回戦の終わりで変な情をかけるのも「え?」と思ってしまって、2回戦からは読めずでした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー