みんなのレビューと感想「先生ごめんなさい」(ネタバレ非表示)

途中ですが、

まだたぶん読み始めレベルですが、全然内容がつかめません。ストーリーの全貌が全く見えませんが、気になる感じで謎過ぎて読んでしまいます。
    全貌が見えるまで読み続けたくなる作品。

やはり

作家さん買いで読み始めたけどイラストもめちゃめちゃ上手いしセリフもものすごく自然で引き込まれる。ストーリーがまた想像の上を行くし。

by JMT

おもしろいと思います

ミステリアスで
    つぎの展開がどうなるのかきになり、読みつづけたくなります。
    さきの展開がよめないおもしろさがあります

by yasxxx

途中で

途中で終わっているような気がするけれど、
    いつか再開するのかなぁと思ったりしています。
    その時その時の、作者の興味(趣味?)がストーリーに現れていて、面白いです。

いい感じ

めっちゃ面白い作品だと思います。こういう作品をたくさん見たいと思います。本当にありがとうございます。

レビューとタイトルがおもしろそうだったので、読んでみました!!怖おもしろい!!続きも読んでみようと思います

こわい

この作者さんのいろんなのを読んでいます。相変わらずゾワッとしたこわさがありますね。でも読んでいて面白いですね。

なかなか…

個人的にこの漫画は綺麗なイメージでした、作者の他作品も読んだ事あるけれど、「ずいぶんと丁寧な画を描く人だな〜」と感じてました。
    ストーリーを少し補修すれば今以上によくなるハズ!

面白い!ストーリーがさくさく進む物語です!50ポイントつける価値あるなあ。おもたら、1話1話が短い…。もったいない。絵もきれいで見応えあるのに。
    ストーリー面白いのでオススメです

この作者の作品はどれも考えさせられることがあっておもしろいです。今回の内容はいじめ問題のよう。気になって早く読みたいです。