【ネタバレあり】地獄を見た女たち~ギフト~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ストーリーが気になって読んでしまう
両親と共に父親の実家へいく。そこでの暮らしは!?!どーしようもない父親は仕事もうまくやらずに、はたらかない、あそびはてる、、生活がままならず、さいあくなことに!?!?先が気になって気になって気になって読んでしまう。。ヒロインに幸せな未来はあるの!?
by マリリンうさぎ- 0
広告での宣伝がきっかけでした。
広告の宣伝で、気になってストレート読みをしました。お父さんが死んでからの生活が少し書かれてあって、最後は幸せになってよかった。と安心致しました。
by まっちゃえな- 0
パラダイス?
の始まり??そんな、父親がしんで母親が病気で入院したら…。自分が頑張らなきゃならないときに、何がパラダイスだぁ…。ここの男も本当にろくでもないくずでした。
by さゆり1106- 0
父のパラダイス
これは、賭け事に馬に、パチンコにってやつ!
どんどん借金増やして大変なことになってしまうと。
悪魔さんへ変身。by ナッシングノンノ- 0
実の父親に強要され、断ると妹にさせると脅される。
正直、読んでいてあまり気分の良い話ではありませんが、世の中のどこかであるかもしれない現実。
ラストでは主人公が穏やかに幸せに暮らしていたのが救いでした。by 匿名希望- 0
壮絶
あまりにもかわいそう過ぎて見てられない。こんなことが実際にあったなんて信じたくないです。最終的にはハッピーエンドだったのがせめてもの救いかな。
試し読みから
広告でずっと気になってましたが読んだ後味悪すぎて。。
もう少し救いようがあれば良かったんですがね。。by 匿名希望- 0
最低な父親
今まで見たなかで、最低最悪の父親!
子供は親を選べない、生まれてくるところを選べない、こんな不幸背負わないとならないなんて。
娘で金儲けするな!死んでもすっきりしない、地獄へ落ちろ!
主人公は妹を守る為、母を悲しませない為、良く頑張ったと思う。
残りの人生は、誰よりも幸せになって!by ぐみにゃんさん- 0
壮絶な人生。前に広告で出ていたのをようやく購入出来ました。父親は当然の末路でしたね。ハッピーエンドで良かったです
いやー
胸くそ悪すぎ。
なにが最後自殺してくれたのは
私を犯罪者にしないための最後のギフトだったのかもしれない……
ってアホすぎる。もっと早く母親に助け求めるべきやし、なんでそこまで父親の言いなりにのんのか謎すぎる。by 匿名希望- 0