【ネタバレあり】バツコイのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
すなごや気の毒すぎ
すなごやさん、本人もチャラいし天然人たらしだけど、仕事も家庭も捨てて最後どうなったの。流石にかわいそうすぎる。
個人的には酒匂さんが好きなので続きを描いて欲しい。by にゃンコ- 0
男運
運命の出会い? のはずが どろどろの不倫になってしまってますね。そんなばかな話しがあるなんて。これから、どうなるのかなあ。
by とーいおーい- 0
メチャクチャなお話ではあるけど弁護士事務所の友情が救いでした。内面含めてイケメンすぎるコウキさんが最終的に受け入れてくれてハッピーエンドでよかったです。
by イクナナ- 0
たしかにそう
結婚て他人と他人が暮らすから
時の経過と共にすれ違い起きるし、弁護士で離婚問題扱っていたら嫌になりそうな反面、こう言うことですれ違うんだなとか勉強にもなりそう😆by スピンフィーバー- 0
おおー❗なかなかだね、女だらけの弁護士事務所❗最強ってかんじ。好きだけど‼️でも、変なのにひっかかっちゃうんでしょー泣なぜにー
by ピチロー- 0
・
凄く面白かった!カホリ好き!カッコいい!
気づけば全読していた自分。
恋焦がれたら、正気を失うのも解るけど、男ってバカだなって改めて思う。最後先生少し可哀想だったけど、白黒はっきりしたい気持ちは痛いほど解る!先生!どんまい。良い人出会えます様に。by n.3c- 0
男の人があまり好きではなく、共感できません。
男がすぐ変わるのもあまり好きでは無いです。
でも面白くて見てしまいます。by みおたんまん- 0
弁護士って辛い
でも、自信たっぷりに生きている人は素晴らしい
自分らしくいきるために自分なりのルールを決めがんばるby ぷっぷぶぅ~- 0
出てくるキャラクターが全員好きでした。最後ハッピーエンドで終わって良かったです♪個人的には弁護士事務所のボスとメガネの彼のカップルが1番好きでした。
by トモきち- 0
絵が
絵がいまいちで、好きな人もいるのでしょうが、 わたしはあまり好きじゃなかったです。ストーリーもありがちで購入したいとはあまり思えませんでした
by さと0928- 0