みんなのレビューと感想「終末のハーレム」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
絵が
上手。ストーリー性も抜群。切ない部分も多いけど、深みがある。新章になったりしてよくわからなくなってるけども
by 賀来賢人- 0
なんとも
面白いのですがモヤモヤするストーリーでしたね。
ハーレムのようでハーレムではない世界。この世界観は好きでした。by 華屋敷- 0
途中までしか読んでませんが、これからの展開が気になります。とりあえずこのまま読み進めていこうと思います。
by maaaki1515- 0
細胞硬化症
人類がこーなったら怖いですよね。でもコロナ株が変異したり、今後変なウィルスがパンデミックを起こしたらあり得るのか⁇
by 敬勇- 0
無料読みました。結論から言うと、思っていたのと違った感じ。ハーレム感あまりないですね。主人公にも若干イラッとします。無料だけで終わります。
by EP- 0
ハマってます
特殊な環境下での話でストーリーがよく出来ているからのめり込んでしまう。
エロさはあるけど、絵とストーリーを楽しめています。by しゅるしゅる- 0
絵は可愛くて綺麗で好きのですが、世界が危機的状況に陥っているに関わらず主人公が幼馴染の女の子としかしたくないというのがちょっと読んでてイライラするかな……
by ユニ914- 0
男子中学生の妄想って感じです。スケールの大きな話をしている割に、内容は薄っぺらい。こういう漫画にありがちなとにかくエロいシーン描きたいだけ、みたいなのは少ないけど、だからといってストーリーが面白いわけでもないです。
すごい世界
こんな世界になるなら男性としては夢のようではないでしょうか。
体力は続くの?と思いつつ、ついつい読みふけってしまいますby きさらぎハニー- 0
アニメ化をきっかけに原作も気になり読み始めました。ちょっとエッチな部分もあり面白いストーリーだと思いました。
by みねぎし- 0