みんなのレビューと感想「終末のハーレム セミカラー版」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
第28話 ”東堂晶(2)”には【めちゃコミック限定】購入者特典イラスト付き!
第41話 ”意趣返し(2)”には【めちゃコミック限定】購入者特典イラスト付き!
2040の設定
2040年の設定になっていますがもうそう遠くはない未来のお話ですよね…コ――ルスリープという発想は本当にこの世の中あり得るでしょうかね?
by 茶虎シロ-
アニメで見て
アニメで見て気になったので、読みました。
ハーレム物で、序盤は引き込まれましたが、途中から飽きてしまいました。by めめみちくん-
エロマンガ
男の夢のようなエロマンガですがストーリーが重たくもしっかりしていて主人公も真面目でカッコいい。この世界線が最終的にどういきつくのか気になります。
by なかゆう★-
少し前に
人気があったマンガです。ちょっと前にもアニメ化されましたね。スピンオフのマンガは微妙だけどこっちの方が幾分か面白いと思う
by ツルギのカワ-
タイトル負け?
タイトルでどんな話よ?!と思い読み出しました。男性漫画っぽいタッチが苦手なのて、無料版まで読んで断念。多分急展開になるのはわかっているけど一枚ずつの情報量が多すぎるかな
by カゼの子-
安直?
いや~、ストーリーが安直というか、男心をくすぐるだけというか、こんな世界に生きて居たいとは思えないかな
by ふろうう-
なかなかハマる
お試し読みしたら良かったです。ストーリー設定とキャラクターデザイン画がハマる。
とても満足しています。by 1130。-
ネタバレ非表示らしいので、ネタバレしないように書きますが・・・書く事が無いです。なんでこうなんだろうか?
by チョキ!!!-
ありがちな設定かなーと思いつつも、無料分だけではありますが読み進めてしまいました。面白いと思います。こういうこと(コールドスリープ)って現実でもあり得るようになるんですかね。
by 隣のひつじ-
男性向けのマンガでしたね
こーゆー夢のやうな仕業られない
話しが男性は好きなんでしょう
びっくりしましたby やねうや、-