みんなのレビューと感想「終末のハーレム セミカラー版」(ネタバレ非表示)(148ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
第28話 ”東堂晶(2)”には【めちゃコミック限定】購入者特典イラスト付き!
第41話 ”意趣返し(2)”には【めちゃコミック限定】購入者特典イラスト付き!
絵は綺麗ですが、なんだかなぁ…というイメージです💦次から次へとタイプが違う女性がでてきますが、中途ハンパな感じはします。
期待はずれ
話の深さがあるでもなく、エロス要素があるでもなく、、、
中途半端なお話しだなぁという印象です。
絵も表紙がきれいだったので期待していましたが、表紙の印象と違いました。by マリエル-
意外と気になる
SFものというか非現実ものはあまり読まないので、いかがかなと思いましたが、意外と面白かったです。
結構追い詰められた状態だ、なぜそこまで主人公がピュアなのか、わかりませんが、続きが気になる話です。by 匿名希望-
絵が綺麗なので読みやすいと思います。
話もストーリーの展開やキャラクターが面白いのでついつい続きを読んじゃいますね。by 匿名希望-
男性が憧れる感じなんでしょうか?絵がキレイで見やすいんですが、なんとなく続きを購入するまでにはいってません。
エロスとサスペンスでなかなかエロい
もっとエロいほうがいいby かつおいその-
設定が面白い
まだ二話しか読んでないですが、ありえないけど、もしもそうなったら、、、、と思うと面白くて続きが気になります。
えりかと結ばれてほしいなって思うけど、どうなるんだろby 濃いまっちゃ-
色んな人生があるなぁと思って読んでます。
現実にはかけ離れた内容かもしれないけども似たようなことは多かれと思う。by 匿名希望-
だんだんとセクシーなシーンが減ってきてる…
期待
期待してたストーリー展開ではなかったです(×_×)ただ絵は綺麗ですし、つまらなくないと思うので悪くはないかと思います。