みんなのレビューと感想「終末のハーレム セミカラー版」(ネタバレ非表示)(149ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
第28話 ”東堂晶(2)”には【めちゃコミック限定】購入者特典イラスト付き!
第41話 ”意趣返し(2)”には【めちゃコミック限定】購入者特典イラスト付き!
あな
評価見て読むのやめたけど、 やっぱり気になって読んだらハマりました。 なんか少女漫画なのに セリフにベタな感じがあまりしなくて良かった。 ヒーローとヒロインの設定的に よくある初キス〜初体験のドタバタあるのかと思ったけど大人だった(笑) ドタバタ期待してたわけじゃないけど 少女コミックはそういうもんだと思ってたのでそこもツボにハマりました! 純粋ラブストーリーじゃなく まあまあドロ沼なので ピュアキュンを読みたい方は違うかなと思います
途中までですが…
よくある終末ものだな~…という印象。
まだ途中なので、どう結末を持っていくかによると思いますが、今のところは★3です。
内容が想像できちゃうので…by 匿名希望-
、
絵が見やすい!
試し読みしかしてないですけど
続きをみたくなりますね!
現実的にはありえないけど
面白そうですby 匿名希望-
普段は読まない感じで気になったので読んでみました。新鮮で面白かったです。苦手な人は難しいかなって感じです。
世界で5人だけの男なんて
羨ましい!
毎日好きな女とできるならやりまくる!
取っかえ引っ変え(^・o・^)ノ"by 匿名希望-
あまり意味解らなかった。
話が乱雑過ぎて作者さんの個性がかなり強い作品だと思えた。
初回でドキドキ感がないと次回作は購入しようとは思えなかった。by 匿名希望-
キワモノ
キワモノで特殊な設定なので面白そうになってるけど実は深みがない。もっと周りの人の葛藤があると良いのに、主人公ばかり悩みすぎてて非常に不自然
by Azuazuazu-
絵が良い
まんまハーレムものです。絵が綺麗なので、美しい女性見たさで購入しましたが、お話も気になる展開です。主人公が潔癖すぎてちょっと萎えますが。
by りんご2000-
すごい世界観
タイトルに惹かれて購入。
世界観が凄すぎて現実的ではないが、絵が上手いのと女の子の可愛さで読み進めてしまった。次第にストーリーもどんな展開になるのか気になりだしている。by 元つかさ-
いい!
いいです!仮想現実のような理想の世界感が面白いー