みんなのレビューと感想「終末のハーレム セミカラー版」(ネタバレ非表示)(147ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
第28話 ”東堂晶(2)”には【めちゃコミック限定】購入者特典イラスト付き!
第41話 ”意趣返し(2)”には【めちゃコミック限定】購入者特典イラスト付き!
ある意味男の夢
最初は何かハーレム漫画?みたいに思ってだけど、途中から、UW、UW日本支部、反対派組織と登場人物が入り組んで来て、ストーリーが面白いから続編期待です。
ただ、ハーレムは憧れるけど、多分あれはあれで飽きるんだろうなぁ笑by りろん-
こんな世界本当にあったら恐ろしい!!
幼なじみどうした?!
主人公がピュアなのはよくあるけど、読んでてイライラする。by 匿名希望-
あらら
あれよあれよと言う間に読めてしまいます。程よいミステリーに絵もキレイだしエロチックです。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
凄っ!
未来の医療こんなに進んで、これじゃ恋愛ドラマの内容もどんどん進化していかなきゃ!
死ぬだ生きるだの騒いでるドラマも無くなるのも近いかも。by 匿名希望-
ででくる女の子達も可愛いしえろいです。内容も面白いし続きがすごく気になります。はやく次が見たいです。
最高
シュチュエーションが最高で興奮できました。女の人の絵が好きです。読み始めると次々と読んでしまうくらいハマりました
H
とにかく無茶苦茶な設定です。
男子に受けそうな内容かな?エッチッです。
想像つかない展開がめくるめくなので、つい読み進めてしまいます。
近未来的な設定だけど、なんだか夢の世界みたいな映画みたいな内容かな?by 匿名希望-
SFプラスちょいエロジャンル?
なのかな?男子が好きそうな設定だと思います。ヒロインも童顔なのに身体はムチムチ。by 匿名希望-
近未来
本当に、こんな世界が現実になるのかもと思えるところが、多々あって、漫画ならではのタイムスリップ感と、恋と、先が気になります。
思春期の
欲望を具現化したようなマンガ、いやーこっそりVRで体験したいわ。