みんなのレビューと感想「この家の、秘密の慰みごと。-相姦奴隷-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
秘密
少女はたどたどしい誘い方で制服を脱ぎ始める。20歳以上も年の離れた少女の柔らかい肌に、主人公は理性を失っていく。少女は閉ざされた田舎の旧家で快楽を教え込まれ、慰み者として囚われていた。
by エスハイ- 0
わかりやすい設定に可愛い女のコがかわいそうで健気。あんまり好みのストーリーじゃ無かったけど、あらすじ読んで無かったから仕方ない。あんまり幼めの子が苦手な人には向きません。
by ぴぃたんまぉたん- 1
表紙の絵のキレイさに惹かれて、読みました。
中の絵もキレイで、エロかった。すごくいいけど、話が重い。by sysr- 0
展開が急すぎて
好きなテイストの設定のお話しなのですが、なんか展開が急すぎるというか、いきなり誘ってきた女の子を受け入れるのが早すぎるというか、ついていけませんでした。
by マリコさん- 0
ちょっと残念
そこそこ裕福なお嬢様でしょ?一緒に逃げた相手もそれなりのヤツかと思ったら服も買い与えられない薄給…。なんかもう少しなんとかならなかったのかなぁ?ってか、ジジイ、歳考えろよ。
by ニックネームなんてないよ- 0
もう少し欲しかった
無料で一話を読ませてもらいましたが、正直僕には合わなかったです。でもイラストはキレイでなかなか面白かったです。
by ichi-rou- 0
あんまり…
期待して購入したけど、イマイチだったかな…
セリフが途切れてたり、何か幸せ感感じられないのも好きじゃないかな。by ヤマざむらい- 0
話の展開はあんまりよく分からんかったが、色々すっ飛ばして絡みが速攻始まるのは良かった。
絵の感じも好き- 0
なかなか暗い内容でいつどんでん返しがあるのかヒヤヒヤしながら読み進めましたが、穏やかに終わってほっとしました。女の子が本当に可愛いし柔らかそう^_^
by たん51- 0
描写が思ってたよりも激しめで、ストーリーも予想以上に暗めのものだった。最後まで読もうかどうか迷っている。