みんなのレビューと感想「黒燿のシークは愛を囁く」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

コミカルでおもろい シークの意地悪と王妃の天然が可愛いし今後の二人のストリーが気になるシークにはキュンとします

ハラハラドキドキ

優しくて、力強い王様で、ハラハラしました。早く続きが読みたいです。とても絵も綺麗で、夢の世界に迷い込んだみたいです。

最高!

おもしろいし、シークがカッコイイ!こんな2人が守る国なら住みたい。。ストーリーも好きだし、展開も早いので一気読みしました!

絵がキレイで好きです。二人が愛と絆を深めていくのがすごく素敵です。彼女の真っ直ぐな想いを見ていて憧れます。

主人公の女の子が強くて可愛らしくとても好感が持てます( ﹡ˆoˆ﹡ )
    王子もツンデレだけれども、主人公だけに見せる姿にキュン♡とします(*´▽`*)

良かった

無理お試しで読んだけど、ストーリーの展開が良くて、登場人物も全員、個性があって、一気に読んでしまいました。早く続きが読みたいです

本当に使いやすくてたくさんのマンガが読めて楽しいですしどの作品も面白いです。これからもたくさんのマンガを読んでいきたいと思います。

表紙にひかれて

無料だし!表紙に惹かれて購入したら一気に読んでしまいました。絵がキレイだし内容もテンポ良くて面白いです。

結婚した王女ですら、自分のもの扱いする王子だけど、姫のピンチとあれば、どんなことがあっても守るツンデレ感がハンパなくいい!

テンポが早い

無料話だけ読むつもりが、思わずポイント追加して一気読みΣ(゚д゚lll)
    絵がキレイでテンポも早くて読みやすい!
    作者さんの前の作品も読んだけど、コレが一番好き♪
    ルチアの王妃としての成長とシークからの甘い言葉と愛がとても良い☆