みんなのレビューと感想「黒燿のシークは愛を囁く」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

王さまかっこいい!

アファルサード様かっこよすぎる!ルチア姫の事をちゃんと見てくれて好いてくれてる!!いつまでも幸せでいてほしい!

素敵

二人の関係がとっても素敵で微笑ましい。ドキドキもするしワクワクもするしで、読んでいて楽しい。気分が上がる漫画です。

絵がとても綺麗で、ストーリーも大好きです。天真爛漫で良妻賢母なルチア。そのルチアをこよなく溺愛しているシーク。色々な苦難を乗り越えて、どうなるのか楽しみです。

ひさびさにコテコテの少女マンガで心が洗われています(笑)一夫多妻があたりまえの国で、妻は1人って!最高か。

あーやばい
    好きすぎる
    シーク様かっこよき!!
    ヒロインも幼さがありつつも健気でかわいい。
    久しぶりにみたら癒ししかないです

絵も綺麗で話のテンポもいいです!そしてシークのヒロインを溺愛するのも甘くてキュンとしちゃいます。おすすめです

シークのヒロインに対する溺愛ぶりがすごいです。
    ヒロインも可愛いくて黒太子に連れ去られて早く
    シークに助けてほしい。

シーク様かっこよすぎん?

シーク様とヒロインが結婚して、なかなか初夜を迎えられないのが最初はもどかしいです。笑
    でも、ヒロインもただのぶりっ子系なキャラクターではなく格闘技に長けていたり性格が良く素直な感じも愛着が持てるし、シーク様が彼女に惹かれていく過程も丁寧に描かれていて読んでいて面白いです。
    オラオラなんだけどすごく優しいシーク様のキャラがカッコ良すぎて、自分もだったらなんでも従ってしまいそうです!

by runappp

彼女の王様

結婚して幸せで宮殿に暮らしていた彼女ある時彼と喧嘩をしてそのまま雑技団と共に外に行ってしまった。

シークが素敵過ぎて‼️キュンキュンキュン

政略結婚とはいえ、黒燿石のような麗しい陛下シークに一目惚れしたにも関わらず、初夜ね寝所でシークを、殴ってしまったヒロインルチアに笑えました‼️
    儚げで世間知らずのお姫様かと思いきや、父親から叩き込まれた武術武道のおかけでついた呼び名が鉄拳姫🤣これも笑えました‼️
    見た目とのギャップに萌えた陛下シークは、無理やり夫婦の契りを結ぶのではなく、ルチアの気持ちが自然に赴くまで他に妃も持たずに待ってくれるという。横暴陛下と思ってたら、なんて思慮深い律儀なハンサムガイなんでしょう‼️
    シークを狙っている妃候補がうようよしてる宮廷内なので、いつまでもホンワカとシークの愛情にあぐらをかいてると、他の女に取られちゃうわよルチア👉👈
    シークとルチアのラブラブが早く見たい読者です。