みんなのレビューと感想「微熱彼氏」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よかったです♪

絵が綺麗でストーリーも読みやすかったです♪一途な主人公のキャラクターがなかなかよかったです(笑)それに惹かれていく彼氏さんもなかなか可愛いかったです♪

もう照れ顔がこんなにも上手に描ける作者さんがいるとは。。めちゃくちゃキュンキュンしちゃましたー!
    短編なので途中で気持ちよく止められるのでゆっくりと味わいながら読めてよかったです!

毎日告白しつづけてついに100回。
    清にokをもらえた香。彼はすごくイケメンのシャイ。可愛かったです!
    香が肉食女子になるのも分かる。
    こんな彼ならいじめたくなります。

個人的には2作目も大好き。

実は

何度もあきらめずに?告白し続けて100回目の告白で付き合える事になり、しかし、付き合ってみるとめっちゃシャイ!!こんな感じで2人はうまく付き合っていけるのか?続き読みたい!

この作者さんが描く男性が色気半端なくて好きです!( ≧∀≦)
    清くん、普段はシャイですぐ赤面しちゃうけど、時々オスになってグイグイくるとことか、たまんないです(#^.^#)

by UZUDOKI

可愛い

10話までですが、端から見たらヤバめな彼女だけど惚れた相手ならOKって感じのラブラブなお話でした( ^ω^ )絵も見やすいし気軽に楽しめました

ぐいぐい

女性の積極性と諦めない力って
    すごいなーって思いました!!
    そこからの2人の関係性の変化や
    周りの人たちの2人の恋模様を応援してたり
    面白い作品です!!!

イケメンなのに慣れてない感じ、シャイな感じが良きです!!
    しかも主人公がめげずに100回も告白とか考えられない!凄すぎます!
    そして付き合えてめでたいと思います!

いいじゃん

積極的な主人公の女の子、かわいい。エッチなのにエッチに感じない。とにかく楽しい。
    そしてシャイな男の子、とにかくかわいい。スッゴクお似合いです。
    みなさん、ぜひ読んでみて。

この作者さんの絵が可愛くて大好きです。ストーリーは可愛い癒し系男の子と男勝りな(でも絵的には可愛い女の子です)女の子の恋愛漫画です。こういうカップルもアリだなと強く思いました。