【ネタバレあり】おじさま侯爵は恋するお年頃のレビューと感想(4ページ目)

12話まで読んで。ワクワク。

今、12話まで読んでところです。
    候爵が心を取り戻した感じで、これからいろいろ困難とかあるのかもしれないけれど、
    二人には幸せになってほしいなあと思います。
    応援しています。

うぅーん

きっと侯爵様は30台後半ってことよね…こんなにおじさんぽくなりませんーー!
    20歳離れてるのは分かったけど、それでももう少し若々しくして欲しかったな…恋してこれからなるのかなー!

イケメンな、おじさま

イケメンの侯爵のおじさまは、ステキですね。
    過去のことから、女性は懲り懲りだった。
    でも、若くて純粋な女の子と仲良くなれて、よかったね。

年のさ

年のさがあるのに、それを感じさせないような二人の仲睦まじい感じが とてもよく、アイラは素敵な婦人に成長している!

ゆっくりすぎるかな

私にとっては話の進み具合がゆっくりすぎるかな、と思います。
    ライラと旦那様の話を進めていく途中、二人の関係に進展がないのを穴埋めするかのようにケビンの恋愛話があるような気さえしてきました。違うのかもしれないけど。
    195話になってもライラはまだ少し子供っぽいし、ライラ達夫婦は肉体関係なし。
    終わりが見えてこない。
    いつまでズルズル長引くんですかね。ちょっとダルくなってきました。
    今後購入するかは考え中です。

by ぱぉ

歳の差夫婦の、穏やかな日常って感じでしょうか。
    特に「嫌な奴」みたいな人はでてきませんし、
    とっても仲良しで、ケンカのようなモノもありません。
    ほのぼの日常のほっこりでしょうか。

ライラはまだ16歳。自分の両親が政略結婚だったが、ラブラブだから憧れもあり、抵抗なし。ジェイス様、長い独身生活なら一つや二つの大恋愛や失敗もあろう。この結婚結構人ごと。
    お互いがお互いを思いやり少しずつ進んでいく温まるお話。

by bless

楽しい

きっかけは父の失敗で、歳の差はずいぶん離れたおじ様と結婚することになった主人公。 主人公の健気な姿とおじ様の優しい感じでほのぼのします

無料なので読んでみたらハマってしまいました。おじさまなだかあって、優しくて大人の対応にキュンキュンします。

野菜が食べたくなります

タイトルがおじさまだったので読むか迷いましたが、ほのぼのとしたお話で癒されました。侯爵や伯爵が出る漫画は俺様だったりクールなイケメンが多いですが知的で大人な侯爵もいいなと思いました。実年齢よりもイラストが老けているからもったいないです。