ジェイス様、めっちゃ紳士的でステキな人なのに、なぜ今まで独身だったんだろう⁉20歳も年下のライラとどんなふうに夫婦になっていくのか、ピュアラブですね。
by TASK- 0
子供っぽい主人公と年上のおじさまのストーリーなので、キュンキュンすることは期待できませんが、ほっこりしながら読むことができます。
by とみー☆☆- 0
年齢差がある婚約ですが、侯爵とタイトルに記載があるので、そんなこともあるのかとそこは納得です。
おじさまが恋愛始めるのって結構勇気ありますよね。けどヒロインの純粋さがおじさまの心を開けばいいなと思いますby xytkzp- 0
無料読みました
すぐに読める無料分
読みました!
絵も可愛くて
話しも気に入りました
待てば無料になるので
すぐに読みたい気持ちを抑えて
少しずつ読みますby 仔猫2- 0
お似合い
16歳のライラと20歳以上も年の離れたジェイス公爵
形だけの結婚のように見えたけど、純粋でピュアなライラが健気で可愛くて…
そしてジェイス様はとっても優しくて包み込んでくれる様子がとってもホッコリ。
ゆっくりゆっくり2人の距離を縮めていく様子が、これまたハッピーな気分になれる!
ちょっとずつ愛が深まっていってる様子が楽しいです。by じんごろー- 0
途中まで読みました。
絵も綺麗で読みやすく内容も面白くて最高でした!
また続きも読みたいと思います。by Cinderella- 0
よくある恋愛漫画ではなく、お互いがゆっくり近いていく話で日常のふとした瞬間が描いてあって自然と読み進めるマンガです。
by 0728mugu- 0
優しい関係に癒される
設定の年齢差よりも、幼く見える主人公と落ち着いた侯爵さまに見えます。しかし
初々しい可愛らしい女の子と侯爵さまの大人としての余裕と少年の様な好きな子へどうして良いか分からない余裕の無さが、微笑ましくて。
読んでしまいます。
ゆるやかな時間の流れと穏やかな空気感が大好きです。by まruまru- 0
可愛い!
少女と侯爵の恋愛から結婚生活を描いた漫画。
すごく可愛いし,読んでて癒される。
2人が想い合いながら成長していく様子はいい!!by フレデリー- 0
ピュアなふたりの物語。
イケメン王子役が登場する訳でもなく、ヒロイン役も可愛くもなく幼すぎるけれど。
ドキドキや、キュンキュンもなし。
微笑ましい、ゆっくりしたペースの恋物語。by 匿名希望-- 0