面白いのかな?
無料分が沢山あったので読み始めました。
絵は綺麗だと思いますが
16歳のライラの描き方があまりにも幼くて
おしゃまな小学生ぐらいの印象です。
そりゃあ結婚したといっても
侯爵様は何もする気にならないでしょうね という感じ。
穏やかで健やかな日々がゆっくりと続く様なので
まだ24話ですが そろそろリタイアします。by 毛糸玉-
おじさま
としのさ
れんあい
ねんれいさに
かてるのかどうか、
絵もきれいで楽しいです。
ストーリー展開もよいby florencer-
小学生向き?
今のところドロドロした展開がなく穏やかに進んでるせいか子供向けのおとぎ話的な漫画かな
年の差を強調するためなんだろうけどヒロインが幼すぎないですか?
16歳ってもっと大人っぽいしこの時代?この年齢なら結婚当たり前だし子供も産んでると思いますよ
すれてない純情なお嬢さんとゆーよりただの世間知らずな気がしますby アオ.リー-
久々に読んでます
いつの間にか無料分が増えていたので久々に読み始めましたが、そういえばこの2人超スローペースだったなぁと改めて思い出しました。結婚して一年経つのにまだそんな感じなんだ、ちょっと遅すぎるかと。女同士とはいえあんな恥ずかしいこと色々質問できるのに移せる行動は残念なくらいちょびっと。そろそろ苦笑いされてもおかしくないくらい進展のない2人です。
by ゆーり?-
ゆっくりすぎるかな
私にとっては話の進み具合がゆっくりすぎるかな、と思います。
ライラと旦那様の話を進めていく途中、二人の関係に進展がないのを穴埋めするかのようにケビンの恋愛話があるような気さえしてきました。違うのかもしれないけど。
195話になってもライラはまだ少し子供っぽいし、ライラ達夫婦は肉体関係なし。
終わりが見えてこない。
いつまでズルズル長引くんですかね。ちょっとダルくなってきました。
今後購入するかは考え中です。by ぱぉ-
無料なので読んでみたらハマってしまいました。おじさまなだかあって、優しくて大人の対応にキュンキュンします。
by ねずお-
いつの時代を想定しているのかわかりませんが、女の子は年頃であればショートヘアはないでしょうし、足の見える短いスカートもない。ましてや形だけとはいえ結婚している女性側短いスカートをはいているのはとても違和感あります。
貴族制度のある時代であるならあまりにも設定を無視して違和感たっぷりで、ストーリーじたいよりその設定が気になって作品事態が嘘っぽく感じて面白くなかった。by しろねこa-
おじさまとの政略結婚
歳の差ありのおじさまと政略結婚。
始めはお互いに気持ちが無かったのにだんだんと心の距離が近くなる様子が面白いです。
今後の展開が気になります。by メグすり-
おじさまになっても伯爵さまは伯爵さま、
お金を持っているなら嫁選びには困らないのでは。
そんな彼が政略結婚した相手は。
お互いに愛のない結婚のはずでしたが一緒に暮らすうちに・。by ゆづママン-
キャラクターの絵はかわいいとは言えませんが、一生懸命に婚約者に尽くす女の子の姿はいじらしくて、とてもかわいいですね^ ^