【ネタバレあり】ふまんたれブーのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
タイトルに…?
コミックの内容に予想がつかず読み始めました。
お水の世界を生々しく描いてあり、その中で主人公の普通感がとっても良くてずっと読み進めています。
幸せになって欲しいです。by maoyu615- 0
三十路女の乙女心
どうでもいい女扱いされても結婚さえ持ち込んでしまえばこっちのもんと下心満載な主人公。
わかるよ。わかるよ。by 苺朝食- 0
好き
中年女子です。無料分まで読みましたが、ついつい読んでしまいます。ひょんなことから、銀座の夜の世界に入り、生き方を考えて成長する。いい漫画です
by にーにーな- 0
頑張ってますよ!
ふまんたれぶーなんてことはない!独身OLの奮闘記です!時おり情事に流されちゃうとこも、人間らしくた好きです。
by 思わず笑っちゃう- 0
不満ばかりを言う39才の独身女性が主人公。結婚したいが、ボーッとした彼氏は積極的ではない。いつまで、待てば良いのか不満ばかり
by トクメイ希望- 0
中身のない女じゃなかった!最初は主人公の情けない恋愛を見て残念だったけど、ホステスの手伝いに行ってから面白くなって来ました。まだお試し読みの途中ですが、先の展開が楽しみです。
by あさミント- 0
無料に出てきたので読み始めました。
こういう夜の世界の話好きです。努力してる女性は魅了的だし、騙されながらも成長していく姿に元気をもらいますby xytkzp- 0
39さいで
年下の彼氏と付き合うのは、リスクありすぎだよね。結婚したくないなら別だけど。それにしても都合のいい女になりすぎている気がする。貢ぎ過ぎ。
by たみこた- 0
よかった
大好きな人とは結ばれなかったけど大好きな人との赤ちゃんができて違う人ではあるけど結婚もできたしよかったのではないでしょうか。
最初はただの結婚急いでいるアラフォーの話しかと思っていたら、お水の道に進み、ママにまでなってしまうなんて!
途中不倫もしてしまい、でも最終的にはなんだかんだ身近なところとくっついて、、、
最後の所があっさりすぎたから、もっとちゃんと描いて欲しかったなぁ、by 匿名希望- 0