みんなのレビューと感想「ふまんたれブー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

銀座の女

はじめはアラフォーの女性が年下男性にはまっているラブストーリーと思い読んでいたが、あれよあれよと話が展開しお水のお仕事をする主人公にまつわる話が面白い作品です。

ぬまじり先生の作品て安定の安心読めますね
    なんかホッコリして面白かったです。
    他の作品も読みたくなりました。

銀座の水

銀座の水を飲んだだけで、きれいになったといわれる。
    今まで知らなかった気配り、お店にいらっしゃるお客様の話を聞くだけで
    成長した。

21才で結婚と出産をしたので、キャリアウーマンとか、社内恋愛というのに憧れてます。
    結婚をしたいアラフォーのOL、年下の恋人と結婚したくて尽くすけど、恋人はだらしないし、母親は年齢を理由に別れるように迫る。
    結局、恋人とは別れるけど、最後に元恋人の母親にビシッと良い放ったところがスカッとしました。

最初は主人公がダメ男に必死すぎて微妙だな~と読んでいたけど、どんどんおもしろくなり続きが気になる!!
    どう完結したか気になり購入してしまいました。

頑張って

同じ世代としては、頑張れ〜って大声で応援したい✨HAPPYENDは、わかっていますが、今は、ガチに幸せを願います〜

めちゃ面白い

四十代以上なら、ぜったいにはまります!これからの展開が楽しみです。読みながら銀座の夜のバイトをしているみたいな気分になれますよ!

女の人の悩みや考えが普通でそこが身近に感じられて読みやすい。次が気になる話です。
    最後はどうなるのか楽しみ

適齢期を過ぎて焦るヒロインの気持ちやこの年齢だからこその心情がとてもわかりやすく描かれていると思います。読んでいくほどハマります

大好き!

みやちゃん頑張れー!なんか自分とかぶるっって言っても同じ経験をしたわけじゃないんですが、とっても親しみを感じるというか、力になってあげたいような応援してあげたくなるキャラクターです。近くにいたら友達になりたいな。毎日、のんびりと読みながらいい時間を過ごさせてもらってます。