【ネタバレあり】ふまんたれブーのレビューと感想(2ページ目)

39歳崖っぷちの三宅ちゃんが結婚したくて必死に彼を引き止めるけなげさ。ひょんなことからお水の道へいくのも運命なのか。アラフォーの私からしたら、とても共感します。

中身のない女じゃなかった!最初は主人公の情けない恋愛を見て残念だったけど、ホステスの手伝いに行ってから面白くなって来ました。まだお試し読みの途中ですが、先の展開が楽しみです。

結構波乱なストーリー。

OLだった女性が色々あって銀座のママになるっていう、有りそうでなさそうなサクセスストーリー(?)ラスト近くはえぇ?と結構驚きです。

彼氏最低…

年上だからと文句を言わない主人公もだが…
    彼氏がくず過ぎる…!キャバ嬢妊娠させて、お金を彼女に立替させ、しまいには若い子とお見合い…親に彼女と別れさせる手伝いをさせ。とことん最低!

好き

中年女子です。無料分まで読みましたが、ついつい読んでしまいます。ひょんなことから、銀座の夜の世界に入り、生き方を考えて成長する。いい漫画です

6話までイッキ読みしました。面白いです!
    この年下男と結婚しても後々不平不満だらけだっただろうから、別れて正解!
    結婚してもしなくてもハッピーエンドになればいいな。

よかった

大好きな人とは結ばれなかったけど大好きな人との赤ちゃんができて違う人ではあるけど結婚もできたしよかったのではないでしょうか。

色々な恋にいきそうだったけど最後そこに行くんかいとビックリしました。まあ、しょうがないのかなと社長とは無理だもんね。私的には社長がすきだったな

頑張ってますよ!

ふまんたれぶーなんてことはない!独身OLの奮闘記です!時おり情事に流されちゃうとこも、人間らしくた好きです。

三十路女の乙女心

どうでもいい女扱いされても結婚さえ持ち込んでしまえばこっちのもんと下心満載な主人公。
    わかるよ。わかるよ。