みんなのレビューと感想「ドS軍人と偽りの初夜 ─愛らしい声で鳴け」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ドS軍人

ドS軍人が甘々になっていきそうな感じがワクワクします~!絵が綺麗で、2人が交わっているシーンはとても綺麗です。ただ時々、主人公の言葉遣いが男勝りすぎて、どちらが話しているセリフなのか分からないところがある笑、のが少し残念です。

by uu*

タイトルからゴリゴリのTLを想像してましたが予想よりストーリーもあり良かったです。
    時代背景もあるからかもしれません。主人公も彼もツンデレですが、お互いに愛があって私は好きでした。

by torano

ドS軍人との出会い方がまずすごくよくて、私的にはずっキューンってきました!軍人さんってムキムキなイメージ!

無料の所だけ読んでみました!
    ストーリー面白そうでしたがあまりそそられませんでした!
    購入まではいきませんでした!
    絵はキレイです!

ドSすぎでしょ!

あまりにも、愛情が無い始まりだけど、情というのは、やはり湧いてくるもので、人間味を感じるお話です。着物ってセクシーに見えますね!

常に焦ったい

ひょんなことで夫婦になった二人ですが、いつか思い合うようになっていく。。ありきたりな展開で、焦ったいけど気がついたら毎日楽しみにしてます。
    もお少し主人公が素直になったら良いのにと思いつついつ思いが通じるを楽しみに待ってます。

無料分

無料分読みました。なかなか楽しめました。ストーリーもきちんとあって、もう少し続きを読みたい感じです。

by sppppp

ちょっとキュンします

大正時代とかの着物情事はエロさが増しますね。着物の女性を軍服の男性が〜ってとこ、萌えます。途中、恋敵出てきて旦那さん大変〜自分の気持ちがわかってきたかなーー。

ドS軍人っていうパワーワードに惹かれて、さらに無料で読める分があったので試しに読みました。
    ヒロインは剣術が得意なんだけど、えらい簡単にその軍人に負けてしまう‥

by NO NaNE

出会いは、
    「ん?」って感じだけど
    お話が進むにつれて、
    この世界の話しに
    引き込まれていく感じがする。