みんなのレビューと感想「SとM エクスタシー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

怖い女
この作家さんの作品は女性が怖いパターンが多いのかな…。恨み、復讐…。幸せな家庭をジリジリと壊す様が…とても恐ろしかったです。
by さゆり1106-
唯のエロマンガと思ってましたが。
夫婦の絆が随所に描かれていて
時にホッコリさせてもらいながら見てましたby 匿名希望-
火見子チック?
まだ出だしですが、どう展開するのか。村上節炸裂といったところでしょうか。まずはゆっくり読み続けてみます。
怖すぎる…異常…あり得ないことが満載…復讐はわかるけど、ここまで思い込んでやるって、異常でしかない…まぁ漫画なんだけど。
作者さんが好きな本
作者さんが好きで色々読んでしまいますが,,,絵がリアルで面白いです。
人間がふとした時にする悪い笑い顔やなめる顔の描写やふとした瞬間にする顔が描かれていて読んでてつい笑ってしまう人間味溢れた作品だと思います。by pupupu-
セクシーだけじゃない
作者の画力とエロチシズムは相変わらず素晴らしいが、単なるエロに終わらずストーリーそのものを追いかけたくなる。
by papuboku-
先がきになる
ありえないようなストーリーなのに、先がきになってしまいます。絵も綺麗でとてめた読みやすかったです。少しエッチなところも見どころです。
最初はドキドキする
最初は、絵が怖くて因縁が怖くてドキドキしましたが、こうゆうドラマがハマるというか、復讐と人間の心理を深くついていてどハマりします。
by えーみぬ-
待ってた続編
大好きな作品のSとMから続編が出て嬉しいです!イラストが少女漫画とはまた違う大人な雰囲気の女性描写で、構成に合ってます!
いい
画力はイマイチなトコがあるが、展開もテンポもよく読みやすい
今後、主人公の嫁目線や嫁のハプニング的なのが出てきたら面白いby すいか太郎-