【ネタバレあり】SとM エクスタシーのレビューと感想(2ページ目)

正直と言う名に

正直の名の通り真っ直ぐに正しいけど、ベビーシッターすみれの大胆すぎるお誘いに負けない!?大丈夫!?
    学生の頃の顔の痣をバカにされ、傷つき見返したいと思う乙女心。こんな色仕掛け負けない!?すごく大胆ですよね。ノーパンノーブラで丸出しってね。

いやいやいや

パンツ脱がなきゃ浮気じゃないって、どんな思考回路ならそう解釈するの?
    これはギャグ漫画なのかな?
    無料分しか読んでないけど、これ以上は読み進めないでいっかな。

SとMの続編ではないんですね。20年後くらいの話でしょうか?戸田さんは出てくるけど主人公の上司です。絵がぐーんと綺麗になってますね。携帯もスマホだし(笑)まだ無料分しか読んでないかとまたありえないシーンとかあるんでしょう(笑)

もうあきた

高校の時の恨みをわざわざ大人になってこんな形で晴らしてくるなんて、この女どこまでアホなのか・・・?まだ続きを読んでないからなんとも言えないけどスミレは家庭を崩壊させたいの?意味が解らん!誰にも共感出来ないし、スミレは○女っぽいしあきた

いつ 巻き込まれるかわからない!

世の中いつ 何が起きてもおかしくないと!伝わってきます これ 隣の芝生は青く見えるだからいいですが 当事者はたまらないでしょうね!私は蚊帳の外なので 楽しみにしています
    どうなるのかなぁ??

ギャグ漫画として

賛否両論あるでしょう。しかし、前作に続いてツッコミどころ満載、散りばめられたギャグ。笑わないでは読めない。復讐劇として読まなければ良し。読む人のスタンスで如何様にも!

すみれ

すみれが高校時代の同級生のブスゾンビだったとして、整形もオープンなこの時代に、気がつかないものなの?
    いくら寝相が悪くても、大股開きって。
    浮気の定義が真面目なんだか自分に甘いのか。突っ込み所満載です。

正直者の正直さん

おバカ過ぎて(笑)
    正直にも程がある
    いやらしいけど、官能ではなく笑える内容ですね
    息子までも、家政婦の毒牙にやられ、偽物ママを恋しがるのには、ちょっと悲しい気持ちになりましたが

結構面白いです。真面目で正直者だけどこの誘惑に勝つことができ、、なさそうです、、笑
    まぁ、こんなに迫ってこられちゃあ敵わん。いつ正体がバレるんでしょうね。無料分だけでも楽しませてもらえました。

うーん無理ある

過去の出来事から一変して、自分を磨いて今の復讐なんだろうけど、対象がこの人だけなんだろうか…復讐するならガヤのほうではないのか?とおもっちゃいますが、まいっか…男の人の奥様への愛がすご過ぎて尊敬です