みんなのレビューと感想「ボクは宇宙人に恋をした。」(ネタバレ非表示)

ヤバめの先輩と天才後輩の恋がこれから発展するのかすごくなぞですが、一巻ではまだまだ何もわかりません。
    ドキドキする恋になるといいなぁと思います。作家さんの他の作品は、キュンキュンしてすぐに読んでしまいました。

展開が早いーーー!
    なぜ早々に、キスしちゃうんだ?!
    全体の話がすごくコンパクトだから仕方ないかもだけど、もうすこし、先輩の変人部分と、女の子部分のギャップみたいのほしかったです。
    お話自体は、かわいいです。

良かったね

コミカルな感じだったけど、宇宙を好きなことは本当は一緒で。お互いに足りない部分を補いながら、最後は本当に結婚。アメリカに行かなかったのも良かった。

作者さんが好きでたどりつきました!

母親の死から宇宙に対する気持ちを封印したともながくん。
    そんな彼に宇研に入ろうと誘う主人公。
    そして恋が始まる…?

おもしろい系

こういうぶっ飛んでる系女子、嫌いじゃないです。なんならこういう性格うらやましいな…私もこんな風になれたらな…なんて思いながら見てしまいます。

悩む。

宇宙研究部の不思議な部長、学年で成績ビリな主人公が、秀才を呼び込むところから始まるこの話。作者さんが好きで試し読みです。今後購入するかは未定です。

まぁまぁかな~!

くじら先生の作品、結構好きでたくさん読んでます!
    絵もかわいいカッコいいですが、このお話はストーリーがよくあるやつで、少し残念でした!

ボクは宇宙人に恋をした。

作者の本が好きです。ちょっと最初は不思議すぎて恋愛漫画になるのかなと思ってしまいましたが、期待して読んでいきたいと思います。

この作者さんの他の作品にハマっていたので、こちらはどうかなと無料のところだけ読んでみました。ユニークな部活動の話もあって、また違った感じかな。

短編

よくある秀才君との恋話かな〜と思いましたが、主人公に個性があっていいコンビですね。笑えるシーンも多いです。ただずいぶん短い話なんですね。