みんなのレビューと感想「妖怪アパートの幽雅な日常」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

こんな世界があったらいいな
実際にこんなアパートあったら、最高だよ!
適度に距離のある大人が周りにいる環境って、そんなにないから、羨ましいです!
マンガは面白くてサクサク読んでしまいます!by ちゃみら-
妖怪アパート
今はなくなってるご近所付き合いだったり(幽霊や妖怪だったりするけど)
みんなで食堂でご飯食べたり
あったかいコミックです
高校の寮に入ってからがちょっと心配 アパートに戻れたりしないのかな?by みぃ慎-
まあまあ
楽しいかな?突拍子もない感じが出まくりで、最初の展開も少し幼さがありますが、楽しんで読める内容だと思います
by けいけい4141-
のほほん
妖怪アパートに引っ越してきた青年とそこに住む住人(妖怪やら幽霊)の心温まる話。今のところ大きな変化はないけど、のんびり読めます。
by コロッセオ-
私はこのような話が好きなので無料で読み進めてまだ、7話までしか読めてないですが住みたい。人なのか人以外なのか、そんなことよりその性格なのかなって。人だって悪いやつはいるし人以外だから悪というわけてもないし。ってことで、続きを読みます
by はるなm_m-
明るいオバケの話で良かったです。主人公以外、全員この世の人じゃないかと思いましたが…まだこれから展開があるんでしょうか。
by Ryo14-
なんか面白そう
人間とあやかしと幽霊が古いアパートに住んでる。
主人公は、幽霊やあやかしなんているわけない、と思いがら、
実際見たら何回か気絶してしまうんですよ。そこが面白いんです。
アパートの住民のいい人(?)ばっかりで
だんだんと慣れてきて、うけいれて、まぁこんなもん。と思えるようになるんですよね。
今後の展開が楽しみです。by itahiro-
無料分だけ
無料分だけ読みました。ストーリーの展開が楽しみです。妖怪アパートってどんな感じなんだろう?怖いけど慣れたら楽しそう。
by 漫画だいすきです-
妖怪が出てくるお話だけどなんだか明るくて楽しそうですね。続きを読むのが楽しみです。
どんな妖怪が出てくるのかな♪by maasakura-
昔から好き
児童書だったものが漫画になってて面白い
昔から本のときからストーリーが面白くワクワクする内容、原作も漫画もオススメby min01-