- 1~2話無料
- 1、2巻無料(2026/02/02 0:00まで)
本当にいたら…
松坂桃李がドラマやったやつだな~と読み出したら続きが気になる。
本当にこんな人がいたらどうなるんだろう?
この力は人を幸せにすることは出来ないのかな?by 今日もうきうき-
人の洗脳とは恐ろしいものだ。
一度思い込んでしまうと、そのようにしか思えなくなり、あっとゆうまに思い込みで、進んでしまう。、怖いです。by ゆうう12-
宣伝広告からみて面白そうなのでよみはじめました。
ほんとに人間って愚かだと思う!
自分にもこういう力?欲しいby らららんどりん-
思い込み
この漫画を読んでから、人の思い込みという脳の働きにとても興味が湧きました。パーセントについては不明ですが、そういった事で日常を過ごすことは多いと思います。
by 思い込み-
とにかく面白い!所々、もやもやするシーンもあるにはあるけれど。でも!それを遥かに上回る面白さがある!
by おならさん-
映画にもなりましたね。
映画を先に視聴しました。松坂桃李くんも一生懸命、演じていらっしゃいましたが、原作の漫画を読んでこちらの方が面白いなと思いました。
by デットシー-
続きが気になります。
話の流れが途中で分からなくなりますが
主人公は人殺しではないが思い込みにより死なせることが出来る。
不思議すぎる能力の持ち主by 36あーみ2-
これはどんどん話にひき込まれる!無料分だけ〜と思ったら課金してしまいました!
他の方も言っていたように笑うセールスマン感も確かにある(笑)
思い込みによって火傷をするとかってテレビで見たことがあるけど、ここまで思い込ませることが出来るのか興味深い。流石に周囲の人全員がブロンズ像に見えることはないのでは?と思いましたが。
主人公が心の闇をつついて煽って疑心暗鬼にさせて勝手に人が死んでいく。正直こんな人がいたら怖すぎます。
だけど気になって読んじゃう。怖いけど面白い。by はもな-
絵が綺麗で読んでみたら、人が死にまくりで驚きました。でも、今まで読んだ事がないストーリーで先が気になります。とりあえず無料分は読みたいです。
by ごまわた-
何か似てると思ったら、笑うせぇるすまん!いや、もちろん向こうは喪黒福造さんが殺したりはしないのですが、なんかなんとなく似ている気がします。長編ではないので読みやすいですし、なかなかです。
by ちゃんゅ-