みんなのレビューと感想「不能犯」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
どのようなストーリーなのか、サイコパス系かな?と思い読んでみました。はじめは単純な感じの殺し屋の話かと思いました。でも、読み進めるとそこまで単純なわけでもなく、課金して先を読む価値があるなと思いました。
by まきりんこん- 0
ついつい毎日無料分すべて読んでしまいましたが、毎回後味の悪い嫌ぁーな感じのストーリーでした。
人間の愚かさを描いているようで、そこが評価されているのだと思いますが、苦手な人もいると思います。
私も苦手なのになぜ読み進めていたのでしょうか…笑。無料が終われば早々に手を引きました。
無料分を最後まで読みたいと思うくらいには魅力的な作品でした!by めちゃさと!- 0
凄く面白いです!
いい意味で予想を裏切ってくれます。
凄く面白くて続きが気になります!
絵も癖があるのにイケメンででもキモイ人はキモくて、すごくハマる絵です。by ちばいぬ- 0
無料分を読んでみたけど…なんか設定に無理があるような…内容が浅いような気がします。ちょっと自分的には合わなかった。
by ま さ き- 0
現実ではありえない
現実ではありえないちょっと不思議な話。
毎回最後はなるほどとなる終わり方ですが、意味がわからないときもあります。by ゆそかゆ- 0
ドラマ
以前、ドラマか映画でやっていたなぁと、無料分を読みました。不気味な雰囲気が大事にされていて、とても続きが気になる作品です。
by ひろK- 0
無料分を読みすすめていますが・・・
面白いですねー
どんな展開が待っているのか…
わくわくドキドキしながら読んでますby りなりなりなっぺ- 0
面白いです。
ちょっとうわって思う描写もあるけど、はまりました。最初は復讐したり、悪い人をやっつけるヒーローなのかな?とも思いましたが、そうでもなく…。
人間って面白いですね、ここまではならないけど思い込みは、危険です笑by rps13- 0
今までにないかんじのサスペンスで読むのが止まりませんでした!
依頼した人たちはみんな結局思い込みで、幸せにはなれない結末ですが、それも自業自得というか、、、人間の心の闇を上手く描いてるなーと思いました。by うたけんゆー- 0
回り回って追い詰めていく感じのストーリーが
同じような感じがして途中から飽きてきます
タイトルを重視してるんでしょうがby タカシくんだね- 0