みんなのレビューと感想「不能犯」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
テレビで見ておもしろかった
ドラマか映画?で見た。面白いから続きを楽しみに見てる。勘違いで依頼してその後に気づくとかってなると本当に愚かだね、人間はってセリフがぴったり…
by 匿名希望1212- 0
不能犯。
心理戦が面白くサクサク読めます。
つくづく、人の心理って難しそうで簡単なものなんだと思ってしまいます。by か な- 0
殺し屋としては現実的にありえないやり方だなとは思いますが、ストーリーがおもしろくて最後どうなるのか気になって読んでしまいます笑
by ○はなまるこ○- 0
実写になったら
実写化されたら黒スーツ役は絶対GACKTだなって思いながら見てます(笑)内容的には2話ごとに完結?っぽい感じ
by まぁたん25258- 0
課金は無しで
一話目は謎の人。二話目からは普通の人。なんだー。普通の人だったのかー。思い込みだけで人を操って死なせてしまうのだけど、なんだかなあ。みんな素直なんだなあ。でも、人間ってこんなもんなんかな、と少し思ってしまった。
by かにょかにょ- 0
後味悪いけど
無料分は全て読みました。因果応報な感じではあるのですが、読み終わったあと、何とも言えぬ後味の悪さとモヤモヤ感があります。
by 名無し774- 0
短編で読みやすく、読後に嫌な気持ちがしないのがいい。
現実ではそんな「思い込み」ではどうにもならない事だとは思うけど、着眼点は面白いしストーリー展開が読めず、そうきたか!と毎回ラストで感じさせられる。完成度が高いと思う。by どきんやん- 0
引き込まれる。
作品の絵に惹かれて、試し読みをしてみました。
どの話も、サクサク読めますし、最後のオチに驚かされてしまいます。
主人公が何故、この仕事をしているのかふと気になりました。
刑事さんには、頑張ってもらいたいです。by 饅頭さん- 0
ちょっとご都合主義だけど楽しい!
流石にそんなに上手くいくかね!?って展開が無きにしもあらずだけど、クズ人間達が不幸になる様は見ていて爽快感はあります(笑)
現代版笑うせぇるすまん!by mickalson- 0
直接は手にかけてないけど、人間の心理をついてっていうのは、見ていて面白さもあるし怖さもありました。ハマってしまいそうです。
by ぴょろきち- 0