原作が良い!
映画を観てからこちらを購入しました。
登場人物の性別が変わっていたり、ラストがハッピーエンドのようで不穏さもあり…
断然、こちらが面白かったです。
絵柄は好みが別れると思いますが、私的には許容範囲の残忍さでした。by すたばっこ- 0
他の方も書いていらっしゃるが、まさしく笑うせぇるすまん、ですね。
毒は本家の方がきついかなと思います。
数話で最後のどんでん返しがマンネリかとも思ったのですが、トチュウから少し変わったかな。意表を突く結末、楽しみにしています。by あゆまー- 0
展開が面白く
続きがきになる。
不能犯という存在が
人を助けているようで
依頼人にも懺悔させてる
ようでもある。by 広島の星- 0
これから
新たな展開が。。。どんな風になるのかなあ?それぞれの思惑がどう絡み合ってほどけていくんだろう?楽しみ。
by かんれき- 0
後味はあまり良くないのかもだけれど、1話完結なので見やすいです。たぶん皆んな持ってる心の闇があるのだろうけど、人としてしてはいけない事とか考えさせられます。
by ひまぷーぷー- 0
プラセボ
私も思い込み強い方だし一瞬で殺されそう。それにしてもどう着地するんだろ?結局何者なの?人間なの??ネタバレ逆に読ませてください!と思いながら追いかけてます(笑)
by はしれ、ゆずひこ- 0
こわい
おもしろくもこわく物語が進んでいくー
最後までよみたいー
ポイントがほしいなぁ
早く読み進めたいですby ちょちょここ- 0
作家のファン
ウロボロスがすごく面白かったので他の作品も読んでみたくなって読み始めました。人の心の奥には、こんなに厄介な感情が満ち溢れているのだな、と作品を通じて学べているような気がする。
by Tra gatan- 0
不思議な話
とても興味深い分野の話で、面白く読めました。現実的に起こりそうで、でも実際すぐには信じられないような話だと思いました。
by 春のゆきだるま- 0
人間は思い込みだけで〇ねる。
ほんとかな?
さすがに無理があると思うけど、結構面白いので読みます(*^^*)by 8♪- 0