いい
ミステリアスで面白い!毎回どんなドキドキがあるかと思いながら読みました。どんどん続きが気になって止まらないです。
by もふーもふ- 0
思い込みって確かに怖いなと思わさせられる。似たような犯罪は現実でもありえるから、怖いけど考えさせられる漫画。
by ちびッコロ- 0
おもしろいストーリーです。
予想外の展開にヒヤヒヤしつつわくわくします。
心理をうまくコントロールされた展開です。by サチゆう- 0
私には惜しいという内容でした。面白いコンセプトでしたが、課金してまで読みたいとは思えずに途中でドロップアウトしました。
by メープルリーフカナダ- 0
とてもおもしろい作品です。
主人公がどんな人なのかまったく分からないけど、それも物語が進むにつれてだんだんと解き明かされていくのでしょう。by どらえまん- 0
おもしろい!
松坂桃李くんがすきで、こちらの映画をみました。面白かったので漫画もよんでみましたが、漫画もとてもおもしろかったです!!
まずまず
面白い作品でした。しかし面白い作品多い
課金をしまくってます。とほほ展開はゆっくりだが斬新な感じですby パイプ- 0
こういったタイプの漫画は今まであまり読んだことがなかったのですが、ハマってしまいました。先が予測できない感じが好きです。
by はなのなの- 0
中毒みたいに読んじゃう
この話は本当に奥が深いです。宇相吹のやっていること自体は間違いなく犯罪であり、彼によってみんな人生が狂わされてる…んだけど、そう言い切れないんだよね。
とどめを指してるのは宇相吹だけど、誰しも自分を陥れてしまう闇をもっている気がする。自分で自分を破滅させる要素を誰しももってる。何なら自分の心の中に、自分を闇に呑み込ませる宇相吹のような存在がいるのかもと思ってしまう。宇相吹が言う言葉には考えさせられる言葉がいくつも。
ミステリーだけど、自分の抱える闇についても考えさせられる、本当に深い作品。by さくこた- 0
一話完結で読みやすいし、面白い。
私的にすきです
内容もおもしろい。ミステリアスで!
ついつい読んでますby me-me-meg- 0