【ネタバレあり】不能犯のレビューと感想(21ページ目)
引き込まれていく
独特の世界観にどんどん引き込まれて、ついつい読んでしまいます。
1つの事件に、何話かで読切ではありますが、伏線のようなものもあって、続きが気になります!by かな5963- 0
マインドコントロール?
思い込みで死んだとか、それってマインドコントロールですよね?
思い込みで人を恨んだりすろことは、よくあることだとは思います。
まだ読み始めたばかりなので、犯人がどうなるのか気になります。by あひるさん60- 0
人間の欲
こんな事件があったら今の日本では確実に裁けない怖さがあるが、必ず依頼者が後悔する結末になっているのがお決まり。どうしてこうなってしまうのか…本当に人は愚かだと思う。
by 瑠璃29- 0
不思議な魅力
人を呪わば穴二つ的な話。悪意のある依頼人の願望が叶えられるらと同時に本人の罪も暴かれてしまう、という痛快さがありました。でも、主人公と若手熱血刑事以外はあまり好きになれない絵柄。女性の顔がほぼケバいし、なぜか多いエロ場面もホラーでした。設定も悪か正義の味方か分からない異能を持つ端正な佇まいの主人公が家賃滞納とかずっこけてしまった。ギャグスプラッタホラー?いろんな要素の混ざる不思議作品でクセは強いがつい読み進めてしまいます。
by 銀杏円- 0
スゴくヤバイです(^_^;)
自らは手を下さずに、マインドコントロールして死ぬか人生の破滅に導く宇相吹のやり方が非常に恐ろしいです。アイツに関わったばかりに標的だけでなく依頼人の殆ども破滅したし。人を呪うと穴2つ・奴に関わると人生終了すると思った方が良いくらい恐ろしいです。
アイツを止める事出来る人居ますか?!最終回はどんな結末か見ものです。by セーラ- 0
目には目を…
嫌な人ってたくさんいますよね…。
誰かにお願いしてスッキリしても自分に返ってきたり…とても勉強になりますby 匿名希望- 0
でも絵が怖い
電話ボックス見つけると
ちょっと除きたくなっちゃうな
なかなか見ないけどねby 匿名希望- 0
あるのかな
本当にこんな事があるのかな。
思い込みで無い痛みも感じてあるように思わせると言うか。
マインドコントロールに近いのかなと思ったりもしましたが。話の展開がなかなかのストーリーで個人的には目が離せず。
続きをこれからも読んでいきたいと思います。by なんということ。- 0
ミステリアスで面白い。
マインドコントロールで、人を操る。
でも、猫が好き。
お茶目な部分が見えかくれするのも面白い。by 匿名希望- 0
面白いけど
思い込みで人が死んでいく。
殺し屋はシチュエーションを準備しただけで直接手は下していない。
話は面白いです。
けど、誤認逮捕で自殺した子の親の上司が誤認逮捕した人 とか、やたら叫ぶ下っぱ刑事とか、見ててちょっとイライラする。by 匿名希望- 0